みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

倉石さんのお酒飲んだ時のスイッチの入り方がエロい、そしてカッコいい!でも仕事中にそんなにアルコール成分とふことあるのかなって思ってしまいます。笑
by はあれちょん-
無料分まで読みました。お酒飲んで豹変って現実的にはやばいですよね。彼女も受け入れてるからいいけど、ちょっと毎回同じだと飽きちゃうかな。
by ワウワウ-
無料話数があるので、読みました。絵もキレイで、話の展開も、おもしろそうなので、続きが、楽しみです。もう少し無料話数が、あったらよかったです。
彼のアルコールが入ったときの色っぽいかんじがいいです。あぶない感じがかっこいい。普段とのギャップに惹かれているのだと思います。
by ピコジロー-
変化
主人公2人の関係性や設定がおもしろいです。定番といえばそうかもしれませんが、なかなか意外な人がそんな設定で出てくるんだ!と予想外の場面もあり前話よみました。わたし的にはおもしろかった。
二重人格
好感が持てる絵だけど、回を重ねるごとに二重人格なのがアルコールのせいでは無いような気がしてきました。
自分だけのヒーロー設定は萌えますが、嘘臭さも否めずですね。by 匿名希望-
スイッチほしい
お酒で豹変なんて面白い内容ですね。真面目な時のたまの照れた顔や怒った顔はいいですねぇ。お酒が入るとワイルドになる瞬間が好きですね。
病気レベル
アルコールが少しでも入ると豹変して欲望が暴走するって、本来なら病気で治療レベルなんじゃないかと思うのですが。。。そこを魅力と捉えて話は進みますが、人生考えたら酒を絶って人生考えて、とか思ってしまった。
絵は好きです。倉石さんも可愛いし、カッコイイ!お酒飲んだら人格が変わる的なギャップも好きです。でもなんかすぐエッチみたいな感じが物足りない感じがします。
無料ぶんを読んでいるところです。お酒を少しでも飲んでしまうと、まるで別人になってしまう彼とつきあうことになり……というところからの展開です。正直、今のところは無料ぶんだけでいいかな?と思いつつ読んでます。すみません😢⤵️⤵️
by meg-