みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

トラ君 最高 お酒の力って
お酒ご入ると 獣になるトラ君 すごく優しいトラ君が 変貌ぶりが たまりません。
でもいつかきっと お酒なしでも 素敵なトラ君に会えそうな予感by 匿名希望-
普段ジミでウザがられているのに お酒が入ると予想外な人に返信!
メガネとったらすっごいイケメンだし ちょっと頼りなさげな感じが キュンとしちゃいましたby 匿名希望-
地味な彼に恋したのに、お酒を飲むと人格の変わる彼にも恋するなんて変なのかな。
お酒を飲むと人格変わる人て多いけど、この人も実際に存在するとたいだろうな。
ちなみなうちの主人も酒癖悪くて困ってます!!by 匿名希望-
絵が古い
無料連載分だけ読んでみました。まず絵が古い。構図?が不思議な箇所が所々であって読みにくい。ありえませんが、比較的すいすい読み進められますが、課金してまで読みたいかもとは思えませんでした。
微笑ましい
なんかあったようであまり無かったストーリー!すごく微笑ましいー!倉石さん、魅力的やねー!こんな人、彼氏にしたい!
by ららぐっちゃん-
お酒の入った後の倉石さんが素敵です。
絡まれて助けにきてくれることころがとってもキュンです。今後もキュンキュンしながら読んでいきたいです。というか何度も読み返してしまう(笑)by 匿名希望-
絵がとても綺麗でありえない話ですが、意外性が面白いです。まだ最後まで読んでないですが、続きも読んでいきたいです
絵とかストーリーは結構いいかなと思いましたが、1つ問題を解決してヤってとお話が単調でした。
6話ぐらいで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
豹変しずきる
倉石さんの豹変しずきるのはびっくりだけど、なかなか面白い。お酒の力を借りてあえて助けるために飲むとか。コントロールはできるんだなーと。
この先の展開と周りの人間関係がどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
ギャップ
倉石さんの普段の姿と、アルコールが入った時の姿のギャップに萌え萌えですよ。
いざとなったら助けてくれる頼もしい彼。by 匿名希望-