みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
最初は面白かった
お酒を飲むと豹変しちゃう倉石さん。
そのギャップが結構面白いなぁと読み出しましたが、毎回展開が同じような気がしてきて…。無料分で一旦やめました。
これからストーリー展開していくのかなぁ?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ほのぼのマンガに飽きたころに少しエロ差がほしいのにほどよいかと(笑)
おもしろいですが、実際考えるとグズ男ですよね?お酒を飲んだら正直になりエロくなるって…。そんなギャップを楽しみながら読んでいます。by 匿名希望- 0
お酒の力をかりてエッチをしてるのかな?
私は酒飲みですが、そんな男性見た事ないし、実際にいたら好きだとしても
シラフとのギャップがありすぎて、
どっちが本物かわかりません。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました
お酒が入ると、男らしく抱いてくれる
倉石さん
普段のおっとりやさしい倉石さんも
素敵ですby 匿名希望- 0
面白いです。
普段は地味で冴えなくて周りの女子に陰口を言われているけど、アルコールが少しでも入ると豹変してエロくなるなんて素敵です。
普段地味で奥手な男がお酒飲んで狼になるなんてステキです!その変貌ぶりたくさんみたいです!でも実はお酒飲まなくておおかみだったり?
無料分読みました
設定の「お酒に酔うと…」のお酒のハードルが低すぎるかな…と思います。
ちょっとデザートにお酒入ってたぐらいで豹変するとか…漫画とはいえ無理がないか?と、現実に引き戻されるときがありました。
きっと、豹変してからの押しがやたら強いからかな?そこまでは酔わないだろう❗と。
ポイント消費してまでは読まないです。絵は、まぁ綺麗です。by 匿名希望- 0
これ好き
オトコのギャップに萌えます!
恋愛だけじゃなくて、結婚してもこういうタイプの方がケンカもなく、自然で長く暮らせそうだなぁ~経験上。by 匿名希望- 0
まず絵がかわいいです。それからアルコールで豹変する倉石さんがめちゃくちゃカッコいいです。無料分を読んだだけだけど。
変身モノみたいね。
ケモノになっちゃうとコントロールできないあれやこれや。
ちょっとでもコントロールできなくなっちゃうからそりゃ困るわな。
もういろいろ諦めてしまえばいーのに。by 匿名希望- 0