【ネタバレあり】キミはそのときケモノになるのレビューと感想(4ページ目)
設定が面白い。アルコールを摂ると最強になる。しかもエロいし。ヒロインが素直な良い子なので、二人が幸せになるエンディングだと良いな。
少しでもアルコールが入ると別人に!!
でも、アルコールが入る前の素の彼も大好きで、ひっそりと社内恋愛からのハッピーエンドストーリーです。
エッチな部分はあるけれど、彼女の事を思い、常に助けに来てくれる彼は、素敵でした。by 匿名希望- 0
倉石さんの豹変ぶりが某ドラマを思い起こさせます。あかりさんが倉石さんのいいところを見つけて好きになるところがいいです。「虎くん」のあだ名、ピッタリです。
二面性男子
普段は真面目だけれど、存在感が無い倉石さん。
そんな彼に好意を寄せている主人公。
しかし、倉石さんはお酒を飲むと男らしく豹変して…
ギャップが面白い作品です。by とぃん- 0
お酒を飲むとケモノというより、たくましくてカッコいい彼氏に変身!
いつもぴんちに助けてくれる倉石くんがとてもカッコいいです。by K_I- 0
良き
倉石くんの豹変した姿がカッコいいです。
こんなストーリーは好きですが、ヒロインは切ないですね。アルコールが入ってない時でもいい感じになるところ見たいです。by 匿名希望- 0
ギャップ
虎くんのギャップが現実離れしてるけど萌えます。あんな風にピンチで助けてくれるってやっぱりいいなぁと。あとエロいです。
かっこいい
話の内容は面白いですが、お酒が入るとすぐHが少し残念です。
絵がカッコいいに、話がもう少し膨らんで書かれてあったら最高です、by 匿名希望- 0
お酒弱すぎでびっくり。
でもギャップがいいのかなぁ。
やっぱりお酒入った時の倉井さんがかっこいい。でもなんだか流された感がすごいけど、ストーリーはテンポよくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
安心感がある
誰もいじめないし、元カノとか元カレのドロドロもなく、事件は多いけど深刻すぎず、常に虎くんに守られて。いいな〜と思う。安心して楽しめる作品。常に愛し合っていて幸せになる。