みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

お酒飲むと性格が豹変する彼氏!彼女が近くにいなかったらどうするんだ!って感じですが笑 テンポよく話が進むので面白いです!
豹変ぶりにビックリ
普段の生活と豹変したときの差があまりにも激しすぎてビックリです(笑)ツンデレじゃないけど、この落差がキュンキュンポイント。私しか知らないという独占力も加え、実はイケメンというのもポイント高いです。
得意体質とか、ストーリーはダサくて低評価なんですけど、イケメンになるのは見ててかっこいいと思います。
このギャップもそれはそれで
無料分を読みました。…ちょっとした二重人格?と思いながら読んでます。まぁ記憶はあるようなので違うんでしょうが…むしろ記憶が飛んでる設定のが別の葛藤も生まれて面白いかも?なんてことも思います。我に返った後の倉石さんが可愛くていいですが。この場合、シラフな倉石さんといたせればハッピーエンドなのか?というのが気になります。
課金はしませんかね。
無料分読みました。
アルコールに弱いのは設定でいいのかなーとおもいます。
アルコール煽ってヒロイン守るのはアニメっぽいですね。
髪型も変わるしメガネも外すし、なぜか胸元もあけて別人になるところが。
まあ、でも毎回いちゃついてるのに絵柄はあんまりエロくなくて物足りないかなと思いましたby 匿名希望-
読みました
最初まは無料で読んでましたが、面白かったので、最後まで読んでしまいました。ギャップ男子萌えます!あかりも羨ましいです。
なんだか
お酒をちょっとでも飲むと人格が変わるって…それで、トラブルを解決するって…なんだかヒーローものかと思いました。笑
ギャップ萌え
地味な時と獣の時のギャップがありすぎて、キュンキュンしました。
こんな男性、最高です。
面白かったです。by 匿名希望-
このマンガサイコー♡
主人公のあかりは可愛いいし
トラのギャップがたまりません♡
つづきが楽しみです!、by 匿名希望-
ちょっとのお酒でも、人格が変わるのは
大変なことだよね。
変わった彼もおもしろいけどね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-