みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

チェックしてみて
割とエッチな感じが多いので、エロ重視の方にはいいかも?
どの女性コミにも必要な男性に対してのキュンキュンする感じはもちろんあります!by 匿名希望-
時山先生の絵大好きで読ませて頂いてます。漫画のストリートもキチンとしていて、なんと言ってもイケメンが多いのが最高。おばさんの私は夢中になって読んでしまいました
by 浜ちゃん2-
ワンパターンになっている感じが否めません。獣になった彼はかっこいいのですが…あまりに現実離れしているので、これ以上は買わないかな…
豹変してヒーローに!
いつも、彼女のピンチを助けてくれる真面目な地味な経理マンですが、お酒を飲んで豹変するとメチャクチャ色気のあるイケメンに変身!
彼女が羨ましい!真面目な彼とイケメン男子に愛されて.....by 黄色いハンカチ-
彼氏優しすぎる。こんな彼氏ほしいし、メガネかけてるときと、外したときのギャップがヤバイです。キュンキュンしちゃう。
by サリー5341-
随分と横暴な男性が次から次へと出てくるんですね!三頭身に男性がなる漫画は生理的に受け付けないようです
人って本当にお酒が入ると変わる人いますよね。実はそれが素だったりするものなんですよね。ドキドキする漫画です
ヒロインのピンチにお酒スイッチで豹変した彼が助けにくるっていうパターンで展開するのが分かるので、安心して読めました。
面白いです
アルコールで性格変わる倉石さん、杉田さんは外形で男性を選ばないからいいです。
絵も綺麗で、無料から全部買って読みました。by natsuka★-
かわいい
かわいいお話だなぁと思いました。ヒロインの女の子も可愛いし、ヒーローはいつもは冴えないのにあることで豹変っていいですね!
by 東京埼玉神奈川千葉-