みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ギャップ男子好きです!
ギャップ男子いいですね~!ドキドキしちゃいますよね。なかなか現実にはお目にかかれないので楽しく読ませてもらいました。
ありえない話だけどなかなかはまるかも。お酒飲んで獣に変身した倉石さん…好きかも…ワイルド系で。ぜひよんでみて。
by めぐぞー-
んー。すみません、絵があまり好みでは無かったです。あと話ですが、主人公がみんなからキモがられている彼のどこに惹かれたのかが、いまいち分かりません。
まぁまぁ
おもしろいけれど、展開が少し早くてついてけないところがあったりする。無料拡大が楽しみです。杉田さん、もうちょいかわいくしてほしい
彼のギャップにはきゅんきゅんしますが、お酒のんでない時の彼の態度があまりにシャイすぎて、いらっとしてしまう事も。。
課金してまで続きを読むかと言われるとちょっと迷います。by 匿名希望-
絵も可愛らしいし、お話しもテンポがいいのですが、中身があまりないような…
まぁまぁかな~って感じです。
とりあえず無料分は読み続けようかなと
ポイント消費して読むかは、無料分のお話しが終わったら考えます。by 匿名希望-
地味な人にひかれるってなんとなくわかります。その人がお酒で豹変するなんてなおいいですよね。無料分読みましたが、月がかわったら課金して読みたいと思います。
感想
女性から好きって伝えるのはなかなか勇気がいると思います。
その相手の男性も冴えない感じだし、でも、そんな男性って実はとてもイケメンだったり、素敵な男性だったりする。
続きがとても楽しみ。
ハッピーエンドを願うby 匿名希望-
地味で控えめだったのに、お酒が入ると人が変わる男の人は苦手だけど、もともと好きだった人がそういう体質なら仕方がないなあって思ってしまいました。にしても、変わりすぎてちょっと怖かったです。出来る事なら変わらないで欲しい。
アルコールでここまで人格変わったら現実では怖いと思うけど、漫画なので全然ありです!
割とエロ重視めな印象。by 匿名希望-