みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ドキドキ
ほんの少しのアルコールで獣化してしまう彼がなんともドキドキしちゃいます。
主人公の彼に対する気持ちもこれからが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、絵が綺麗です。男の人も素敵です。やんちゃな感じが萌えです。続きが楽しみです。
普段は真面目で仕事もできる倉石さん。でも倉石さんはお酒を飲むと豹変してしまう。
飲み会でお酒を飲んでしまう倉石さん
倉石さんに片想いしているあかりは豹変した倉石さんに抱かれる。妖艶な倉石さんが好き。しかし倉石さんは誰かを抱いてしまつたとあかりに相談
気づかない倉石さんこれからどうなる?by 匿名希望-
いいですね
お酒が入ると人がかわるようにエロくなるのはいいですね。
無料分さくっと読めました。ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
酔うと豹変する男性、変わった姿はたしかにケモノ感ありでカッコいいかも。でも普段とのギャップがありすぎ?分かりやすいキャラ対比ではあるけど、そんなに変わるー!?という気持ちにもなります(笑)
無料配信していたので読んで見ようと思いました。お酒飲んだ後の倉石さんがかっこよすぎてやばかったです!笑笑
ギャップがすごくて萌え
ギャップの差が激しすぎて、キュンキュンしながら読ませていただいてます。この感じで、二人の結末ってどうなるのかな。
by ピクニック1234-
彼女、がんばれ。
彼女、がんばれって応援してます。彼氏さんになる様にあの手、この手を使ってしまえーって感じです。そんな女の子にだんだんハマる漫画!
けものスイッチの入る男性大好きです。
とってもおもしろかった!!
続きも気になるので読みたいです。。by 匿名希望-
お酒を飲むと豹変する倉石くんが
個人的にとてもギャップ萌えでした!
もう少し内容が濃ければもっといいのになーと思います。by 匿名希望-