【ネタバレあり】キミはそのときケモノになるのレビューと感想(21ページ目)
これそこギャップ萌えですね‼︎ 全く別人じゃん!お酒の力をかりないとかわれないのがちょっとあれだけど… 久々にワクワクしました。
地味なのにお酒で
別人のスイッチが入るとか
面白い。
お酒はいったらところかまわず
変身しちゃうから笑えます。by 匿名希望- 0
ケダモノ💕
お酒でケダモノになっちゃうんだけど、こんなケダモノならよきぃーーー。でも、心配になっちゃうかなあー???
普段は存在感すら気配を消している倉石くん、仕事は出来るのにね〜
お酒を飲むとケモノに豹変!…悪い方に気持ちがデカくならなくて良かった!ケモノに豹変した倉石くんは妖艶さがドキドキです。作者さんの絵がとてもキレイでエッチシーンが多くてもキューンてしながら読めます。
普段真面目すぎるのもいいけど、お酒飲んだ演技も出来るんだからもう少し普段でも自信を持った人でいて欲しい…カレだったら。
また読み返してみよっかな♪面白い作品でした。by 匿名希望- 1
現実には
現実にこんな彼氏だったら大変だろうけど、私の前だけなら豹変大歓迎です。
エロ要素が多いので、苦手な人は気をつけてくださいね。お好きな方はどうぞどうぞ。
オススメ漫画です。
エロを満喫してください。
話数とグダグダにならない程度のほどよい長さで、あまりひっぱらずに良かったと思います。
たまに、短編で続編が読めたりしたらいいですね。by かにたまこ- 1
ダサダサな男の人なのに、お酒で男らしく豹変するのは、ギャップがあって楽しかった!
この2人がどんな風に展開してくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
オフィスラブで、エロさはそこまででもなく、楽しめました。ただアルコールで豹変するって言うのが、お酒飲むだけでなく、食品とか、消毒用アルコール、しまいには二日酔いの人の隣にいたたけでも豹変してしまうのには、ちょっと不便さを感じてしまった。
面白かったです。
主人公の一途な思いもいいですが、トラの二重な性格も見どころでした。早く、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
どうでしょうね。。
気になって読み始めたものの、ケモノになるのが早すぎたような…もう少しだけ引っ張って欲しかったような…そして同僚がゲス過ぎて、ちょっと現実味にかけたような…
最新話まで読んでみました
設定も面白いし、絵も可愛くて魅力的。
人物に関してもネクラで空気な男子が、実は美形だけどお酒で野獣系な人格変わるのも面白いと思いますが、最後の方に行くと、若干のワンパターンが…
一途な倉石さんもモテるのに誘いをキッパリ断る杉田さんも良い感じ。by 匿名希望- 0