みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

男の人がヒーローすぎてキュンキュン してしまいます。女の子もかわいくて性格もいいし 読んでてとても楽しいです。
地味で目立たない彼が、お酒を飲むと豹変する話。ここまで変わるのか!?最初からイケメンな気もするし。あまり好きではないです。
斬新な作品で(笑)嫌いじゃないなぁ(笑)普段の姿も変わってしまう姿も両方好きすぎる‼️(笑)だって一途なんだもん‼️(笑)
かっこいい
と思います。ギャップがコンプレックスだったとはいえ、彼女のためには背に腹変えられないと、がんばる彼は素敵です。
by 星の涙-
面白いです!絵も綺麗で読みやすいです。社内で目立たない存在の倉石さん。みんなから、クライとばかにされて。でも、実はいざって言うときはあかりを助けてかっこいいです。やっと恋人になりこれからの2人が気になります。それにしても伊達は怖い。
by goldkpolicy-
なるほど
大事にしてくれる素敵な男性がいたらいいですね。周りが彼のよさを知らないっていうのは、何だか素敵だなぁ。
真面目で仕事のできる倉石さん、普段は暗くて目立たないけど、アルコールが入るとけものに変身、ヒロインを何度も助ける、ギャップがあって面白くて素敵です。
魅力的
あかりちゃんも、倉石くんも魅力的なキャラクター!倉石くんの、仕事はきっちりで人に気づかれずに周りを支えているところ、少しのお酒でも豹変するところがとても好きです。
なんだか
なんだかいまいちはいりこめません。
けものになるというのも、あまり現実味がなくて個人的にキャラに魅力をかんじませんでした。by 匿名希望-
地味な会社員がお酒で豹変とか、ありがちな気もしますが面白かったです。でも、毎回同じパターンの展開にちょっとあきてきました。