【ネタバレあり】キミはそのときケモノになるのレビューと感想(16ページ目)
普段はダサダサの男の人がアルコールが入った途端にコロッと変わってイケメンになってしまうというのがとても面白いです。
アルコールを摂取するとまるで別人のようになってしまう虎くん。
リアルな世界ではありえないだろうけどドキドキキュンキュンしました?by 匿名希望- 0
普段は会社でネクラで目立たない彼だけど、お酒を口にしたり、近くにお酒の匂いがする人がいただけで、とてもワイルドな男の人に豹変してしまい、体の関係をもってしまった。彼がシラフになってから、猛反省するところ、笑えます。
by みさみさみさちゃ- 0
お酒を飲んだときの倉石さんの変貌ぶりが面白い。とても格好良く男らしくエロくなる、そのギャップに今のところハマって読んでいます。今後お酒なしでももっと積極的に主人公に迫っていくところが見られるかなぁ。
お酒かー
美味しいし、ちゃんと考えて飲めば。。。
なんていう問題じゃないんだね(笑)
一口のアルコールでも飛んじゃうって、ヤバいヤツだよ(笑)
マンガだから面白いかもだけど、
んー( ̄▽ ̄;)て感じかな?by 女王ちゃま♪- 0
お酒が無くてもカッコイイ
彼はお酒の匂いだけでもS彼に豹変。でも、最後の方はお酒の力が無くても十分カッコイイ彼になってました。
まぁ彼女の男を見る目の勝利ですよね。
最初から最後までハッピーな恋愛で良かったです。by 匿名希望- 0
お酒で、豹変するとかベタな感じですが、面白いです。影虎くんが、カッコいいです。まだ、無料の分だけしか読めていませんが、少しずつ読みます。
by しいはやちい- 0
豹変後、理性が利かなくなるなんて言いながら、名前を何度も呼ぶ、愛がある感じがかっこよすぎてハマりました。無料分しか読んでないですが、続き買っちゃうかもしれません。
絵やアルコールを摂取したら豹変する所やストーリーやキャラクターの感じなどなど少しずつ古い感じがしますが、私は大好きでとっても読みやすかったです‼︎
無料分読みました。
普段は地味で真面目な男の子がお酒の力でケモノに豹変してヒロインを守ったりエッチしたりするお話。
二日酔いの人の匂いだけだったりお酒の入った飴を舐めてたヒロインにキスしただけで豹変したりするのは無理ある(笑)もっと普段の倉石くんとのキュンエピソードも見たかった。毎回ピンチの時にアルコールが近くにあるのも不自然だしすぐ豹変して問題解決してエッチしてって毎度ワンパターン過ぎて何だか戦隊モノを見ている様な気分。感情移入出来なかったので無料分だけで良いかな、と思いました。by 匿名希望- 4