みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お酒でスイッチが入るなんて、すごいと思いました。そして、あっという間に6話まで読んでしまいました。続きがきになりました。
なよなよくん
が酔うと目覚めるかんじはギャップ萌なところです!しかもイケメンなのでどんどんみたくなるし、惹かれていくのもわかるなーと主人公目線になってしまいました!
ギャップがいい
メガネ男子がすきだけど、ちょっとモサっとしすぎなのが残念。その分お酒でスイッチが入って強引になるところがツボで、最後まで読もうと思っています。
倉石さんの豹変ぶり、私は好きでしたー!
それにしても、お酒ちょっと入っただけで、ここまで豹変する人って実際いるのな?と思いました。漫画だから??by 匿名希望-
面白い設定
二重人格のような彼氏。可愛い?かも。キャラクター設定がぶっ飛んでて面白い。最後がどうなるのか知りたい!
by 雨RAIN-
眼鏡を外すとイケメン
普段は、眼鏡をした地味な彼が!…お酒を飲むと、ガラッと変わり、イケメン君に!
私は、眼鏡をした地味な彼が、恥ずかしそぅに、キスしても?いぃですか、に、かなり!キュンキュンしました。女の子も、しっかりしてて好きです、外見だけで人を判断しないし、この2人が、どーなって行くのか気になります。by 匿名希望-
微量でもアルコールが入ると豹変してしまう彼がカッコ良すぎです。最終的にはシラフでも素敵な彼になってラブラブに…なんて期待しています(笑)
いつも暗いトラ君の豹変してしまうところがかっこよくて読み始めましたが、話しが進んでいくうちに、段々展開が読めてきてそろそろって時に完結しました。設定が長編向きではないですね。
お試し読みしました。設定的にはちょっとあり得ないけど、絵がとても綺麗でした。最後はハッピーエンドにしてほしいな。
面白かったです!
テンポも良いからとても読みやすい♫
現実にはこんな話ないかもしれないけど、
彼氏が二人だけの時にケモノになるのは全然OKだし、それでいて優しい。
普段は地味でもそのカッコ良さと優しさが自分だけ分かってればいいので…
こんな彼氏欲しいです。by 匿名希望-