みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料期間で読み始めました。アルコールで、豹変する男性。おいおい!とつっこみたくなるシーンもあるけど、楽しく読める物語です。
二面性いい!
二面性の素敵な優しい男性に惹かれちゃうわ!カッコイイ!優男とキザ男と変貌するこの感じがまた、良いよね!ギャップ萌するわ!
一途勝ち
一途に地味目仕事に真面目な彼に恋い焦がれやっとで告白玉砕したヒロインはそれでも食い下がり彼の思わぬ秘密を知ってしまい更に頑なに拒否されめげずにアプローチし続けとうとう彼女に‼️付き合いだしても彼の秘密を守り抜くため試練は続き…めげないヒロインの頑張りを応援したくなる作品
ギャップに弱すぎる
ヤバイ(笑)ギャップに萌え萌え\(//∇//)\美女も大変ねー(笑)
どんだけの量でケモノになんだよ笑
変わりすぎだよ!!主人公可愛い性格だしおばちゃん好き(笑)by 匿名希望-
トラくんのギャップに驚きましたが、それがキュンとなるポイントですね。ワイルドトラくんが出てくるタイミングは予想出来がちですが、でも面白かったです。その後とかも気になります。
漫画みたいなお話ですが(漫画なんですが)、アルコールが入った倉石さんのグイグイいく感じがかっこよくて、読み進めてます。無料分読んで、課金するか考えます!
なかなか
なかなか良い線いってると思うけど、最初のあたりが、とりあえずこんな男ホレないよねって感じ。もう少し艶が欲しいなぁ。
自分を信じて
周りからなんと言われようとも自分に自信を持って好きになって幸せを手に入れてすごい幸せそう。自信持つこと大事なことだね。
ギャップ萌え〜
倉石さんのケモノモード超いい。
その後の反省の姿も可愛すぎる!
まだ数話しか読んでないのですが、これはずーとラブラブなお話なのかな?
常にお酒を飲ませてケモノモードでいてほしいです♡by あざらし2号-
大変だよね
うーむ悩ましい体質。自分の彼氏だったら大変そうだけど逆に自分しか知らない一面ってなんか特別な感じだし。こんなカッコいい豹変ならウェルカムです。
by ひめしゃら-