みんなのレビューと感想「俺がかわいくしてあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだか淡々と話が進んでいくのですが、女の子のリアクションがコメディっぽくて、個人的には受け付けられませんでした。
チカちゃん、がんばれー
出会いがなんともベタだけど、なんか憎めないヒロインのチカちゃんを応援したくなるぅー。うふふ、お隣さんと幼なじみ。どんな展開になるかなぁ♪
by まめしばん- 0
お!これは
隣に越してきたのがまさかの高校生ってのがびっくりお酒を飲んで記憶がないし実際のとこどうなのかきになるよなー
絵が綺麗で読みやすい。特に男の子はイケメンで目の保養になります。笑
まだ読み途中ですが、続きが気になるので早く読みたくなります!王道ラブストーリー、好きです。by 匿名希望- 0
話の途中までしか読んでいませんが、相手の子が高校生に全く見えないし主人公がすごく幼い感じがしました。
幼なじみがどう絡んでいくのか先をもう少し見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
設定もストーリーもよくある感じかな。
あんまり目新しさもなくって、無料分は読んだけれども、課金してまではちょっとな…by 匿名希望- 0
天然でふわふわで可愛い主人公と見るか、鈍臭いと見るか、キャラクター像の好みが分かれるかなと思いました。
大学生女子
大学生女子は地味でダサい設定とはいえ、ダサさ半端ない…。おまけに相手は高校生男子。年上のお姉さまどころかダサダサで…。でも、高校生男子がちゃんと地味子の長所を尊重してくれるから良い
by ことながら- 0
絵がもう少し丁寧できれいだと入り込めるのですが、全体的に粗い感じがします。
ストーリーもよくあるパターンで特にかわりばえしないです。by 匿名希望- 0
きゅん
無料連載分しか読めていませんが、主人公も可愛いし、男の子もかっこいい!!主人公のあどけなさがピュアで可愛いです!