みんなのレビューと感想「俺がかわいくしてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい出会いだったけど~
年下かぁ😥
年下って思ったら
なんか、読めなくなった。。
現実、年上タイプ。。by 匿名希望- 0
俺が可愛くしてあげる
高校生の男の子が大人っぽくてイケメン。生活能力ないところに母性本能をくすぐられるかな…
幼馴染の男の子の気持ちを思うとせつない。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーかなと。。それが悪いわけじゃないけど、絵が好みではなかったためか面白く感じられず残念
引き込まれていきました。無料分だけ読んで、気になってきてしまったので、また続けて読みたいと思います。
高校生とのこれからが楽しみ!そして幼おなじみはこれからどうでてくるのか気になる。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い主人公でキュンキュンが止まりません!!これからどうなるか楽しみでしかありません!これから買う!
好みのタイプではなかったです。読んでるうちにウズウズしてきて、途中でやめました。キャラクターもストーリーの展開も、苦手です
by HarryHarry- 0
一人暮らしをしている主人公のとなりに越してきたイケメンの男の子はなんとこうこうせい!だけど彼のことが気になる?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
高校生かぁ
いくら大人びてるとはいえ、高校生…未成年てのはアウトなのか??
頼られて、いつのまにか一緒にいるとゆうパターンは恋愛に発展しやすいけど、どうなのかな?
自分を変えようと努力しだすのは、可愛いなぁ!
この2人がうまくいきますように!by 匿名希望- 0
ありがちな展開だけど面白かったです!無料分だけですが続き読みたいと思います、主人公可愛いくなっていくのかな?
これまた謎な設定。隣に高校生が引っ越してくる、しかも家事をやってあげる…!?不思議ワールドが過ぎて、読んでいて不思議すぎる。