みんなのレビューと感想「俺がかわいくしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しいタイプのシンデレラストーリーかな?読めば読むほど面白くなっていきます。絵もとても可愛いので先が楽しみです。

マンガっぽい

非もて女子がメイクや服装だけで可愛くなるとかホント漫画だよねー
    メイクや服で可愛くなれるなら私もなりたいよーと羨望の眼差し
    私はきっと特殊メイクじゃなきゃ無理だけど

絵の感じが好きで読み始めましたが面白かったのでいっきに課金して呼んでしまいました。可愛いです、主人公

男子高校生独り暮らし、、?ちょっと現実的じゃないかなぁ。
    あまり気持ちが入り込めない気がして読めませんでした。

試し読み分だけですがどきどきしました!主人公はウブなんですかね。こんなかっこいい男子がいたら毎日楽しそうだ。

突然のモテキ

無料しか読んでないですが…
    突然のモテ期
    年下男子と幼なじみなんて
    よくあるストーリーだけど
    イケメン年下男子いい!
    読みたいな、と思いました

途中までですが、お隣に引っ越してきた高校生と地味な大学生のお話です。
    何かと接点はもってるけど、恋愛に発展する要素がどこで出てくるのか。
    今のところお母さんしてる感じ。
    幼なじみの彼は、高校生が出てきて焦ってる感じだけど、もう遅いような気がするなー。

試し読みをしたのですが、あまり絵が好みではありませんでした。ですが、どん臭い女子大生の隣に引っ越してきたイケメン高校生とのこれからが少し気になります。

好き

とにかく絵が可愛くて一目惚れ
    読んでみたら内容も面白くて大好きな作品になりました。。
    自粛のお供です。。

華やかさにかける

ストーリーは読みやすく、スイスイよめるけど戻ってみたりーなど深読みしたいほどではないです。隣のイケメンは羨ましいけど、実際隣のやったら近すぎて嫌かもー。