みんなのレビューと感想「にょたいのトリセツ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
騎士様〜
からの作者から飛んで読みました。
主人公が男運にない所からまた新たに出会いを迎え今回こそは…!から始まる話。しかし、そこでも難ありで…!っていう話がすごく面白かったです。兄弟達にとろとろに甘やかされる主人公ちゃんかわいかったです。by さわら- 1
面白いというか本当にトリセツ
表紙に男性のキャラクターがたくさんいたので絡んでいくのかなと期待していましたが本当にトリセツといった感じで刺激を求めいた場合だとハズレかも。
絵は綺麗でみやすいです。by らんらるー- 3
可愛い愛あるエッチが好きな方にはとっっってもおすすめです!お互いのためにエッチな知識を(彼の兄から)付けていく感じで、作風のおかげでドロドロとはしていませんよー!
by かいさん33- 0
え、まさかの!?が多すぎてびっくりします!笑
一生懸命学ぼうとする姿も可愛いですし、みんなイケメンぞろいでテンション上がりますよ!by あのちぃ- 0
絵がきれい!
何より絵がきれいで、安心して読めます。女の子の体が私はお気に入りです(≧▽≦)
by 紅菜- 0
作家買いです
やかん先生の絵が可愛くて、大好きです❤️
主人公が兄弟に順番にやられちゃうのかなって思ってましたが、みんな兄弟思いだった。
初々しくて、可愛い話で楽しかったです!by まなななか- 3
絵も可愛いし、キャラもみんないい感じ!
どんな設定なのよ…って不安だったけど大丈夫です。
ただ、続編とか番外編とかあってもいいのになぁって。by 匿名希望- 0
もっと続いて欲しかった!
絵がめっちゃかわいくて好きです!!
キャラの濃い登場人物達がじゃんじゃん出て来てこれからどんどん面白くなりそうだなって思ったらいきなり終わってしまってビックリ!残念すぎ!by 匿名希望- 1
絵がきれいです
男運のない、まぐろの主人公が
こんどこそ!とできた素敵な彼氏の兄弟、親からもえっちの手ほどきを受けながら、彼氏とラブラブになっていく…というもの
親兄弟とも個性的ですし、エッチな手解きはうけますが、彼を裏切らない(最後まではしない)ところが、非常に好感がもてました
残念なところを強いて言えば、とてもいいキャラクターが沢山でてきて、さあここからどうなるのかな、と思っていたら終わってしまったところでしょうか
彼氏とのラブもあっけなく描ききってしまって…
風呂敷を広げすぎてそのまま終わってしまったような印象をうけたので、★4ですby なかむー★- 7
主人公が可愛いくて応援したくなる
主人公と彼氏の正樹くんが微笑ましいくらいピュアでラブラブです。
手探りで頑張る二人にどきどきします。
なので、兄たちが主人公に性教育、みたいなあらすじがあり不安でしたが、本編では、心配していたような展開はなく、彼氏の正樹くんの事が大好きで、彼の為に頑張ろうとする主人公がすごく可愛いかったです。