みんなのレビューと感想「にょたいのトリセツ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
騎士様~がよかったのでこちらも読んでみました。
女の子が可愛いし、男の子もかっこよくていいです。
やかん先生のエロは女性が見てぐっとくるものがあって大好きです。by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛いです。男性じんもみんな魅力的で良かったです。女の子もあざとさがなく可愛い!これから期待!
絵が新作より
新作より劣るけど
絵が綺麗。
頭身や身体バランスも良くて
見てて嫌にならない。
ただ、男性の顔の違いはあまりない。by 匿名希望- 0
騎士の話がすごく面白いのでこちらも読んでみましたが…絵は素敵ですが内容が少し物足りなかったです。。。
あっけなく終わってしまった
やかんさんの絵が好きなので読みました。
魅力的な男性がたくさん出てくるのに、あっという間に10話で完結してしまって残念でした。主人公がまじめに彼だけを愛しているのはいいんですけれど…もう少し、それぞれの男性によって愛され方の違いとか描かれていたら面白かったかなー本命の彼とのお付き合いの変化ももっと描いて欲しかったなーと思いました!by 匿名希望- 0
この女の子かわいい!男の子もかわいい!
エロも気持ち良さそうにかけてるし、絵も柔らかさが見えて、ゾクゾクします。
まだ数話しか読んでませんがこのままグロくならないで、話が進んでほしいです。
女の子のわからない気持ちと、体に教えられていく恥ずかしさと抗えない感じが、キュンキュンと胸と・・・を締め付けてきます。by 匿名希望- 0
評価を見て読んでみました。この作家さんのは、初めて購入しました。
絵もきれいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃかわいくて好きです!!
キャラの濃い登場人物達がじゃんじゃん出て来てこれからどんどん面白くなりそう!by 匿名希望- 0
やかんさんの絵柄が好きで選んだ作品だけど、話も面白い!
人に聞けないあんなことこんなこと、思わずへ~って納得したり(笑)by 匿名希望- 0
絵は好き
絵は好きだが
エロさが惜しい。。。
ただ、
絵が綺麗で凄く好きなので
他の作品も増やして欲しい!by 匿名希望- 0