みんなのレビューと感想「上司がケダモノすぎて困ってます!~オフィスで専属えっち契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    瀬良さんイケメンですね。
    こんな上司が居たら、仕事頑張れちゃう。
    取引先時代から主人公の事が気になっていたんですね。
    意外にも一途ですね。

いいですね!

突然現れたイケメンが、実は上司で知り合いで、エッチで!って最高な流れですね。読みたいのでポイント貯めます!

絵がかわいい

作家さんが好きで購入しました。相変わらず、絵もストーリー展開もよくて、飽きずに読めました!主人公かわいいです。

上司と部下というのと絵に引かれ読みました。とてもよかった。まだ4話までしか読めてないのですが続きを読んでみたいです。

社内恋愛の設定 好きです。
    会社でエッチしちゃうのは ちょっといきすぎですが、ホンワカするストーリーでした。

上司と部下のストーリー。ヒロインの事を前から知っており、密かに思っていたような感じで、溺愛ぶりが素敵です。ヒロインの気持ちも描かれ、ラブ多目、少し強引な所もありますが、短編の完結読み切りなので、読みやすいと思います。

取引先を?

何度もあっている取引先を覚えてない天然なのか、ダメダメなのか、、、そんなOLに恋するエリートいないと思うんだけど、絵が好きなのでいっか!って感じで星4つ

イケメン上司最高です。
    ストーリーもよかったし、読みやすくて6話で完結なので、ポイント的にもよかったです。

上司と部下

っていう設定ものは多いですが、これはかなり好きな部類です!前から知ってて好きだったっていうのもキュンとしました、、、

タイトルのわりに…

タイトルのわりに、紳士な上司ですね。
    よく似た設定のコミックはたくさんありますが、もっと野獣っぽい強引な上司もいますが、ソフトな方だと思います。