みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
NEW紅子 キライ
向こうも キライ って言うよ ハハハ
表舞台に出る人は アスリートとかも 自分を一番にして 生きるよね
もちろん周りの人達に感謝してる と思うけど
私は サポートする側を嫌だと思った事は無いけど 我儘してても 許される と思う表舞台の人を見ると キライ って反応してしまう
血が滲む練習とかの反動なのか?近くに居たら嫌だ
いろんなタイプの女が出て来て 面白かった 美形もby ふくすこ-
小さい頃読んでいた先生の名前を見つけて懐かしく思いながら読み始めました。お弁当の話だと思いきや恋愛や親子関係も絡まってとても面白いです。
by えぽ22-
おもしろいー
恋愛偏差値の低いヒロインのきりさんは女優である母親との幼少期のトラウマで心を閉ざしており、複雑な中にもきりこさんが作る精進料理がとても美味しそうで作り方も書いてあったりして現実的な感じがとてもイイです。綺麗になったキリコさんの恋愛事情もどんどん気になり読んでいて飽きないです。おいしそうにたべるキリコさんも魅力的ですが、今後どう自立するかの弟も興味津々です
by はなせんか-
食べたい!
人は食べずにはいられないけど、何を食べるかで毎日変わるかも!大事に食事して、どう体を労るかも勉強させられる作品です!
by ふふふーふふふ-
大好きな作品です
三人三様の気持ちが優しくて、楽しみに見ています。
美味しそうなお料理のレシピもあって、たまに作ってみたりして。
これからも楽しみにしていますby ひーちゃん65-
続きが早く読みたい!
すべての設定が意外で読めば読むほどにはまっていく感じです。
美味しいそうなお料理も参考にしております。
料理嫌いの私が簡単メニュー意外の物を作るなんてこの作品のおかげです!
どうなるこの後…by ももノリ-
好みの絵ではなかったけれど、内容にものすごく惹かれました。優しくて奥が深いストーリー。丁寧な生活を送りたいなって思いました。
最初はぎんちゃんと幸せになってほしいなって思ってたけど、今はこのまま紫藤さんとお互い尊重し合う素敵な関係でいてほしいです。by ☆アルフォート☆-
美味しそうなレシピ
読んでいるうちに、私も同じレシピで作ってみようと参考にしています。
ややしこしい親子関係が、上手くいくことを祈りながら楽しく読んでいます。by HARU-
大好きです
レシピも載せてくれたりして 凄い大好きな漫画です
これからもポイントを貯めて読んでいきたい または単行本を買いたいですby 匿めい 希望-
絵がとても細やかで、時々出てくるお弁当や料理の写真が素敵で、ストーリーとしても魅力的な主人公とその周囲にいるキャラクターの日常に、引き込まれました。
by らき⭐︎-