みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
美味しそう
本当に体にいいもの、体がその時に欲しているものをきちんと取るって大事なんだな〜って改めて感じました!こんなに大切に使ってもらえたら わっぱちゃんも幸せだね〜
ホンワカしてるのかドロドロしてるのか
禅寺の影響を受けている、半マクロビ風なお弁当が美味しそうです。主人公の女の子はクールで淡々としているのですが、結構状況はドロドロとしてたりして、その淡々とホンワカ進んでいく感じとザワザワと渦巻く感情の対比がおもしろいです。
複雑家庭のヒロインが小さなお弁当につめる体に良さそうなご飯。料理の手仕事は丁寧ですね。お料理、頑張らなきゃ。
御飯がいい
御飯も美味しそう。
レシピも載ってて、真似して作りたくなります。
これから、2人がどうなるかも楽しみです。by 匿名希望-
主人公のように、日々丁寧な食生活、なかなかできないけど見習いたいですね。
わっぱ、素敵です。わっぱが主人公に一番近くて、ナレーターをしているのがおもしろいですね。by 匿名希望-
これ読んでいるとお弁当が食べたくなります♡笑
毎日丁寧な暮らしをして、お弁当を体のために丁寧に作る。1番大切な事を思い知らされます!
それとは別に、恋の行方も気になります!すごく相性が良い2人♡by 匿名希望-
わっぱ憧れます。ごはんが美味しそう。読んでるとシンプルでも地味でもいいから体に良いものを食べたくなります。
読んでいたら
お腹が減ります( 笑 )わっぱには興味があり外出すると探しちゃいます!まだ買った事ないですがこんなに大事にできたらいいなと思います!
キリコのキャラクターが好きです。食事を大事にしているとことか、周りに流されずに自分を持っているとことか…。親子関係もこれからいい方向に進んでいくのかな。
おいしそう
途中の無料分のみ読みましたが、絵もきれいで、ごはんもおいしそう!今に至るストーリーも少しずつ明かされ、1話ごとと先の話の広がりとバランスよく楽しめる作品だと思いました!