みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
初めて読みました!
なんか思ってたのと違うと思ったら第8部!?
そんなにある事すら知らず。
1部ごとに主人公か違うですかね?
シュールな感じです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみました。長く人気のシリーズでしたが、子供の時はとても苦手でした。
大人になると内容がわかって面白い。by 匿名希望- 0
大好きな4部と同じ舞台でのお話
作者さんの心境が大きく変わったのを感じられるシリーズになりました。たぶん
このまま電子で読み続けるか紙にするか悩み中
どちらにしても傑作なのは間違いないby 匿名希望- 0
ジョジョシリーズは、知ってはいたものの漫画でちゃんと読むのはこれが初めてでした。生理的にウッってなるような描写がすごいです(例えるなら爪の間にカミソリが入るような嫌な怖い感じ)。オリジナリティ溢れすぎてて、ストーリーもミステリアスで、全く先が予測できない展開がまだまだ楽しみです。
息子に薦められ読み始めました。セリフから決めポーズから、頭から離れません。ストーリー展開が面白く、どハマり間違いなしです。
説明不要
説明不要だと思うけど。ヤンジャンに変わって恋愛要素?も含まれてる感じなんですかね。従来のもより少し大人な感じします。
by まかmy- 0
シビれる漫画
スタイリッシュなタッチのイラストに、ハードな内容のストーリー展開とまさにシビれる漫画で飽きない作品です。
変わらぬ世界観
ジョジョシリーズ第8弾で現時点で最新作です。4部を彷彿とさせる展開や設定がありますので、そういった面からも楽しめます。他の部に比べると主人公の個性があまり目立たない感じはしますが、相変わらずの奇妙で不気味な世界観などは読み応えばっちりです。
ハマります!
先は長いのでまだまだ途中ですが、ついついハマってしまいますね!
絵がスタイリッシュで素敵です。ジョジョお約束の、キャラクター達のオーバーリアクションも健在ですwby きらくのすけ- 0
さすが
初回からめちゃくちゃ気になる展開、普通と異常の絶妙な混在が面白い。
ジョジョワールドを堪能できます。by 匿名希望- 0