みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

(o^^o)

ジョジョがいちばん好きな漫画です。
    何回も読み直してます。
    ジョジョに出てくるごま蜜団子も本当に美味しいです!笑
    4部いらい出てきた杜王町、ジョジョリオンも面白いですヾ(´・∀・)
    みんなかっこよすぎますー!

さすが!

大好きなジョジョシリーズ!どのシリーズも好きですが、これは特に絵が綺麗で好みです!
    一番好きなシリーズ4作目と同じ舞台、設定も震災後ということで興味深いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、絶対最後まで読み続けます。

まとめ読み

電子コミックならではのまとめ読みしています。これだけの長編大作になると紙の本だと置き場所に困るので電子コミックで助かっています。

今読んでいる途中です。仗助と泰保ちゃんのごまみつ団子のシーンや、つるぎちゃんが子供の立場を悪用して泰保ちゃんにがっつり触るシーンなどか好きです。

なにこの世界観!マジ荒木先生ヤバ過ぎっす!あ〜〜かっこいい‼︎単行本全部持ってます‼︎オレの人生、先生の漫画に出会えてホント良かった‼︎

最高すぎるです

いつになっても色褪せないこの素晴らしい漫画を世の中に出してくれたことに感謝しています。素晴らしい!!!

本当に独特の世界観ですね。
    私は面白いと思いました!
    スタンドの能力とか…すこし難しいですが、そこは再度読み直して…理解しています。

ジョジョリオン!!

第8部になっても色褪せないジョジョワールド!ワクワクします。
    どうしたら、こんな素敵な話が思いつくんだろうと、崇拝です。

今後の展開も楽しみです!
    4部とは全く違うストーリーなので
    ごちゃまぜにならないよう( 笑 )
    常秀がおもしろすぎるwwww

ジョジョは大好きですが、5部以降は余り読んでませんでした。
    今回、無料だったので読んでみましたが…ハマってしまいそうです。
    4部の舞台の杜王町…懐かしくもあり、新鮮でもあり。
    新しい1面も含めて楽しみたいと思います。