【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(9ページ目)

4.6 評価:4.6 745件

ギャップ萌え♡

ジャニ系童顔だけど実は屈強な警察官がゲイビのスカウトマンのエロテクでトロトロになっちゃう(最初の頃は一服盛られちゃったせいもあるけど)とこがドキドキする❤
    巳鹿島のアプローチを完全拒否できない新田君の揺れに期待です。頑張れ巳鹿島❗

すごくイイ!絵はあまり好きでなかったので購入をためらってましたが、すごくハマります。早く続きが読みたいです。

私的に最高ランクの作品

初読みの漫画家さんですが、ここ数年読んだBL作品のなかでの最高ランクに入る作品です❗(偉そうですみません🙇)

キャラクターもお話も絵柄も完璧です💖
    攻めのキツネ目と物腰の柔らかさに常に敬語な所や受けの童顔なお巡りさんの隠れた鍛えた身体と萌えシにそうです。

お互い好きな作家が一緒で攻めの策略にはまって体から始まったけど、攻めが本気で好きになっていく過程や受けのどうしても強く拒めない葛藤が丁寧に描かれていて二人の気持ちが画面上からも伝わり本当に切なくて早くラブラブな2人がみたいです❤

好きすぎて単行本も購入したら続きもあるようですので期待して待っています☺

とても面白い!

ゲイビスカウトマンに対しての受けが警官って設定から最高なのですが、
    読んでいくうちにどんどんとハマっていく作品です!!
    受けが強いくせして可愛いのが好きです!
    責めにテクがあって自信もありそうなかんじで、安心して読めます!
    これからまた一波乱ありそうな予感ですね。
    次話も楽しみに待ってますね!

これは…

メガネフェチの私にとってはこれはやばいやつ…。しかも、オンオフのギャップ!どっちのモードでの新田くんもやばい(><)文芸系かわいいモード、体育会系ポリスモード…。なかなか切りたくても切れない彼との縁…。ノーマルな新田くんをどうアブノーマルに誘導するのか…先が気になりすぎて読むのが止まりません。(T^T)早くポイント回復してくれー!

攻が良い!!!!

おすすめ記事から購入しました。
    個人的には、受は細身が好きなのですが(笑)、これは童顔警察官なので、なかなか筋肉質!
    でも、天然な色気があり良い!
    何より攻の糸目がまた良いっっ!!
    腹黒な独占欲もあるけど、冷静な大人。
    でも!
    受の天然の煽りを受けたシーンはもう堪りません(笑)!!!!
    まだ付き合ってない二人ですので、これからが楽しみです!

食えない男と食われる男

みかしまがスペック高すぎてびっくり。これは思わずほだされてしまう…笑

こんなピュアなノンケ男子、逆に今までよく無事でしたと言いたい。
    みかしまが表情少なめだからこそ、飄々とこなしつつ、ノンケ男子にきゅんきゅんしてる様がまた可愛い。
    続きが気になる作品です。

ドツボ

初めて知った作者さんだったけれど、購入してから何度も何度も読み返してしまうくらい好きな一作。
    振り回されてしまうタイプの受けが好きな人にはおすすめだと思う。
    新田くんの気持ちの揺れ動く様が読んでいるうちに、どうするの!どうなるの?と先を追いかけたくなって全話購入待った無し。
    飄々とした巳鹿島さんが新田くんを個人的に落としにかかれると溢すシーンの表情が一番好き。

レビューの評価の良さに思わず購入。
    まだ2話までしか購入出来ていませんが既に引き込まれています、、!あのニヤリ顔がたまらない!!
    筋肉ムキムキの逞しい身体なのにあどけなさを見せる童顔、、、メガネ、、最高です。笑顔も本の話をするときのキラキラした顔ももちろん可愛いけど、やっぱり攻められてる時の顔がいい(間違いない)

by reeees

ストーリーが全く進みません。あんまりいいところにいかないのでイライラしてくる始末です。普通のお話も特に感情移入出来るわけでもなく、ただ単に長いと感じてしまいました。もう少しテンポよくかお話にそれぞれのキャラクターの感情が分かりやすく描いてあればまた違ったのかなと思います。なるべく先のお話から読み始めても大丈夫です。