みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
こっからどうなるのー?
絵も綺麗だし話も楽しめるしこっからどーなるのか楽しみなんですけど、1話ずつの進展がゆっくりなのがたまに傷。それもいいんですけど。
絵が綺麗です
出会いが出会いだけにそこから恋愛になるとは思えなかったけど、惹かれ合ううちに細目がたまらなくなります。
キュンとする!
登場人物のそれぞれの性格がしっかり表現されてるのでエロというより人物に振り回されます、特に攻めのストレートな口説きにキュンとします。めげずにアタックして欲しい!
続きに期待!by 匿名希望- 0
猫目
あの目に、あの笑顔に、私がヤバいです。
かっこいい。
どんどんグイグイ行って、はやく幸せになってほしいなぁ~。by 匿名希望- 0
今、1番ハマってる作品です!
攻めのきつね目がなんとも言えないくらい悶えます。そして受けの童顔も良きですね〜
控えめに言って最高です。by 匿名希望- 0
とても面白いです。常に心に余裕を持っている攻めが、不意打ちされた時の萌える時の顔を見るととてもキュンキュンします。
by 茶味- 0
いまのところは不満足
攻めのキツネ目に惹かれて購入したものの、期待していた進展(主にエロシーン)は今のところほぼなくがっかり。そろそろ完結らしいのでラストに絡みがあれば購入したかいがあるというものだけど…どうだろう。
by さかいや- 0
はやく続きがみたーい!
手中に落としていいですか、なんてタイトルからして、Sっぽい香りがしますね!
上手い具合に転がして、スポッと手の中に納めちゃうんだろうなっていう(≧∀≦)
好みの漫画でした〜♪by ヒヨコ(•ө•)- 0
絵がとても綺麗
絵がとてもお上手なので、
手とか、体のラインがどれも素敵です
早く二人にくっついて欲しいなーby 豆屋- 0
よき
ふふふ…
試し読みで気になり購入しましたが正解です!
自分の勝手な考えですが
受けは童顔で爽やかな好青年という見た目ですが、実は体も鍛えられている警官というギャップがあります。
攻めは何を考えているのかが読めない感じですがそこがまた良いですね。常にキツネ目ですけど、たまに描かれるキリッとした目がとても素敵です。エロさを感じましたね(笑)
この2人が今後どうなっていくのか気になる展開です!by 匿名希望- 1