みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 745件

受けがいい

攻めがだんだん仕事じゃなくて本気になっていく感じがたまらんです。。受けもピュアで可愛くてよしよししたくなるよな感じです。絵も好みなんでよかったです!

新田さんがイケメンでメガネが似合って、しかも警察官という、好みすぎるキャラ設定でどんどん読んでしまいます。男らしいのに、セクシーな顔もするし、たまりません。
    目の細いみかじまさんも好きなので、絡めばからむほど次の展開が気になります。

絵は好みじゃないが

絵柄もタッチも全く好みじゃないのに、こんなに引き込まれてイッキ読みした作品は初めてです。
    しかし、これだけ続けば仕方ないのでしょうが少し飽きてきたので二人のラブラブ要素が今後もっと増えることを期待しています。

絵が好みだったので購入しました。
    黒髪眼鏡受けが大好きなのでとてもお気に入りな作品です。
    実は職業は...というギャップもいいですね。

どーなるの?どーなるの?
    普通の人ってことはノンケだよね?
    その人をスカウトって。。
    そっち側に行けるってすごい

警官とavスカウトマンという妙

アダルトビデオのスカウトマンという主人公が、警官に恋をする話です。
    それだけでも面白そうですが、sっ気の強いスカウトマンがグイグイ押して警官を絆していく過程が丁寧で、読み止められません。

糸目がエロい!

ノンケすら落ちてしまう技術?をもったゲイビ男優スカウトが仕事の巳鹿島くんが、堅物ノンケのおまわりさんの新田くんに惚れてガチで口説きにいくけども。
    巳鹿島くん振る舞いがスマートで紳士なんだけどエロい。
    でも人としては彼を拒めない新田くんの揺れ動く感じも、今後の展開が楽しみです。

ふむふむ!

まさかのスカウトマンだったとは笑 顔がうさんくさいなと思いましたが笑 そしてホイホイいっちゃうところ警戒なさすぎでしょ笑 でも、そこからどういちゃいちゃに発展していくのか楽しみです!まだまだつづきが気になります!

絵が

絵がとにかく好きで購入。
    攻めさんのミステリアスなのかひたすら自分に素直なだけなのか、そんな雰囲気に翻弄される受けさん、……に見せかけて、何気に翻弄されているのは攻めさんだと思います。
    受けさんの葛藤や不安感もリアルで、これからどうなるの??と気になって仕方がありません……!

ドキドキ

ドキドキします!なかなか進まない?関係性にも、ちょっとだけ妖しげな登場人物達にも…
    でもちょっと、もう少しゆっくり…なんて思ったりもしてみたり。
    かっこ可愛い警察官のお兄さんにキュンキュンしちゃいます!