みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
じわじわ、じわじわと好きにさせられる感じがすごく良いです。
そして攻めの方が予想以上に受けを好きなところもすごく良いです。by 匿名希望- 0
気になる
まだ全話を購入してないのですが、ものすごくドキドキして気になります。
糸目が開く瞬間がとてつもなく素敵で早く全話購入したいです。by 匿名希望- 0
まさか、警察官だったとは!攻の細長い目も最初は好みでなかったですが、だんだんといいなっ(≧∀≦)てなりました。
これは良い受け
受けの筋肉質な体系。そして、顔は童顔。
攻めのセクシー糸目は開眼しますが、どうやったって色っぽい。
二人のハッピーエンド期待したい!
更新が結構遅いのでそこだけマイナス…。by review4- 0
新田が最初はなんか冴えない男子に見えるのに、段々かっこよくなっていくー!!巳鹿島をおさえつけしゃうとことか!かっこ巳鹿島が意外に一途で一生懸命なとことか愛しい
!なのに全然伝わってなくて胡散臭く思われてるとか可愛い^ ^by みにゃー- 0
オススメ?に出てきたので試しに読んでみた所、とても個人的にはドストライクでした。受けがとても良い身体をしていて、且つエロスに溢れていて最高です。
by すたんすとん- 0
巳鹿島さん、一体何者?!
あまり表情からは何を考えているのか分からないゲイビスカウトマンの巳鹿島さん。ピュアなノンケ警察官の新田に忍び寄り、徐々に自分のペースに引き込んでいきます。巳鹿島さんから、得体の知れないエロスを感じます!笑
絵が
独特のタッチですが体の描き方がとっても綺麗でエロティックです。
ストーリーもなかなか無い感じで面白いですが更新が遅いのが残念です!早く両思いになってほしい♡by 匿名希望- 0
攻めサイコー
柔和な感じでマニアックで変態的な攻めと、ほだされ受けがどーしょーもなく可愛い😆
受けが素直じゃないところがまた可愛くて仕方ない
続きが早く読みたいby 匿名希望- 0
意外性
攻めの糸目が…他にない感じで新鮮でした。
見慣れるまで少し時間はかかりましたが、所作や台詞がかき消してくれました。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0