みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの描くキャラクターは不思議なくらい色気を感じてしまいます。上手く説明できないけど、ドキドキ感が違って素敵でした。

素敵

2人ともとても素敵ですね。
    2人の恋愛が成就することを願います。
    周りの誘惑も多そうだけど、人をみるめが確かそうです。

いいんです!!

早く手中に落としちゃってください!!
    二人のラブラブが早く見たいです!!でもすんなり行かない過程があってヤキモキするから良いんでしょうね(* >ω<)更新楽しみにしてます♪

絵柄がとても綺麗です。
    受けくんも反応が可愛くて最高!
    攻めくんのキツネ顔?がいい。笑うとキュってなるのが好きです。

珍しい設定ですが、テンポ良く話がすすみ、飽きさせません。絵が好みというわけではないけど、意外と読みやすかったです。

レビューを読んで高評価なので読んでみました、皆さんが評価しているとうりストーリーもイラストも良くて満足で課金しまくっていっきに配信分読みました

糸目の積極的で的確な戦略。
    落ちるしかないでしょう。返事は『はい』しか許されない。
    色気と積極性と紳士。女性でも落ちますよ。

じわじわ

はじめにさらっと読んでみたときは、レビューの高評価にピンときませんでしたが、繰り返し読んでいると新田さんの可愛さやみかじまさんの可愛さ?がじわじわきます。早く新田さん手中に落ちないかな。早く早く続きが読みたい。

まず設定からして面白いと思ったw
    読み進めていくと、ちょっともたつくというか、読み手からしてみれば延々と同じこと言ってんなというか…
    何でもかんでもすぐやりゃ良いってもんじゃないけど、ちょっとテンポが良くないかな。
    途中まで読んだんで一応最後まで読みますけど。
    てことで☆-1です。

by 相村

ハマりました…笑

キツネ目、試し読みをした時点でちょっとって思ってましたがランクが毎回上位にあってレビューも高評価!
    試しに1話だけ読んで無理だったら止めようと考えてました。でも、読んだら続きが気になり結局最新話まで読んでしまった…
    今は、続話出るのを待ちかねてます。