みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
巳鹿島さん最高!糸目なんだけど表情が良くて気持ちが入ってくる。新田君のことも最初はなんとも思ってなかったはずなのに…好きになったら一直線!きっかけ?出会い?が衝撃的だったから、新田君も巳鹿島さんの言葉を疑ってばかりなんだけど、なんだけど巳鹿島さんの事が気になる存在に変化して行く!御子柴先生もキューピッド役てき存在なのかな?
好き
すっっごく良いです。
まず絵が好きです。ドSのきつね顔をあんなにカッコよく素敵に書けるなんて作者さんの他の漫画も見たいと思いました。
受けの子もギャップ萌えポイントがたくさんあって天然で素晴らしいカップルだと思います。わがままを言えば更新を早めにしてほしい。いつも続きが気になりすぎて待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
だんだん絆されていく過程がいいなと思いました。
早くくっついちゃえよって思いながら読み進んで行けます。by 匿名希望- 0
続きを読みたい!
受けの方がガタイがいいのに攻めにいいようにされちゃうのがかわいい!
攻めの糸目もすごく色気があって良いと思います!
その後の2人がすっごく気になります!by 匿名希望- 0
気になる
まだ全話を購入してないのですが、ものすごくドキドキして気になります。
糸目が開く瞬間がとてつもなく素敵で早く全話購入したいです。by 匿名希望- 0
まさか、警察官だったとは!攻の細長い目も最初は好みでなかったですが、だんだんといいなっ(≧∀≦)てなりました。
これは良い受け
受けの筋肉質な体系。そして、顔は童顔。
攻めのセクシー糸目は開眼しますが、どうやったって色っぽい。
二人のハッピーエンド期待したい!
更新が結構遅いのでそこだけマイナス…。by review4- 0
オススメ?に出てきたので試しに読んでみた所、とても個人的にはドストライクでした。受けがとても良い身体をしていて、且つエロスに溢れていて最高です。
by すたんすとん- 0
絵が
独特のタッチですが体の描き方がとっても綺麗でエロティックです。
ストーリーもなかなか無い感じで面白いですが更新が遅いのが残念です!早く両思いになってほしい♡by 匿名希望- 0
攻めサイコー
柔和な感じでマニアックで変態的な攻めと、ほだされ受けがどーしょーもなく可愛い😆
受けが素直じゃないところがまた可愛くて仕方ない
続きが早く読みたいby 匿名希望- 0