みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
楽しい!!
そして ちょおえろくて最高です!攻めもかっこよく 購入してよかった!損なしだと思います!続きでないかなああ
by リボン姫- 0
最高に続きを読みたくなる。
くれの又秋先生の本は始めて読ませて頂きました。案の定ハマりました。他の作品も電子書籍で購入しちゃいました。ホントキャラが好きです。続きが読みたくて仕方なくなる作品。
なぜでしょう
読んでると巳鹿島さんがすごくイイ男に見えてきます。絵も上手なのですっかりファンになってコミックも買ってしまいました。続きが待ち遠しいです。
ジリジリした感じがいいですね🎵スマートに攻めてくる所がいい塩梅でついつい読んでしまう。続きにも期待❗
by モモンガポン- 0
糸目の攻めとかめちゃくちゃいいですね!!
受けの子もなんだかんだ流されて可愛言ったら無い(笑)面白かったです!by 匿名希望- 0
作者買いです。
まだまだ途中だけれど、新田さんがこれからどうなっていくのか、どう巳鹿島さんに落とされていくのか、続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
まんまと
作者様の手中に落とされました。
細目の攻めが色っぽい!!受けの流されてしまう表情が可愛い!!
攻めが受けのことを想い、ケジメをつけたことに感心。よろしい!!by 匿名希望- 0
最高!
攻め方がエロい、ズルい、やばい♡
紳士的なドスケベ大好きです
受けもかわいくと見ててキュンキュンします!by 匿名希望- 0
糸目
糸目攻めなんて初めて読みましたましたが
何を考えてるかわからない感じとかが
良いですね‼
まだ2話しか読んでいないので
ポイント入ったら購入したいと思います(^^)by 匿名希望- 0
攻めのキャラが大好き
攻めが某キャラクターにそっくりだなって思ったけどかっこいいから良し。w
あまりオタクっぽい見た目のキャラは好きじゃないけど、この受けはエロくて良きだった!by 匿名希望- 0