みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
糸目だけど…
何なんでしょう。この色気は!
絵的にそこまで好みじゃなかったけどレビューが高評価だったので読み始めたら、糸目最高!諸々パーフェクト!!
受けの顔と身体のアンバランス差もたまりません。
ポイント的にもかなりのお買い得です。by 匿名希望- 0
面白く絵も好きなんですが、次がでるまでが少し長いので、気になっている方は、そこは覚悟して読んで下さい!!
ただ、私は面白いのは間違いないと思います!!by 匿名希望- 0
ハマったw
評価がよかったので 試しに1話買ってみたら 止まりません(笑)
STORYと設定がとても面白いです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
受けの朴訥さが可愛いです。
でも、何より糸目の攻めが素直で
すごく好み!!
お話は適度にスピード感のある展開で飽きないし
まだ、途中ですが読んで損はなさそう。
どこで落ちるのか、今からすごく楽しみです!!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
一巻の続編が出たとのことで、読み始めました。
受けの気持ちの変化が少しずつ進んでいて、続きが気になります❗by 匿名希望- 0
キツネ目が
キツネ目 苦手なんですが、 段々とカッコよく見えてきちゃいました。たまーに(最中ですね)目をあけるとこなんて最高! 最初はカラダ目当てみたいだったのが かなりな執着愛ですが、受けが木訥なお巡りさんっていうのも ギャップでいいですね。
by announ- 0
愛もあって、攻め方がかっこいい!
とにかくキュンする攻め方と、しっかりしたストーリーが最高でした!
あぁ~良い~
何度か表紙とタイトルを見て気になってはいたのですが、攻めさんのお顔の糸目(狐顔)とスカウトマンで、受けさんが可哀想な感じのお話だったら無理かもなーと思っていてずっと読むことなかったんです。でも評価も高くて、読んでみようとなり、読んでみると全然想像していたのと違っていました!巳鹿島さん(糸目の彼)の新田さんへの気持ちが愛で溢れてました(笑)!手中に落とすのも時間の問題かな。すごく面白かったです。更新を楽しみにしています!
9話まで読み途中でやめてしまいました。
攻めの目がどうも好きになれず、ストーリーは、面白いとは思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチが初め苦手かな?と思ったのですが、気にならないくらい面白いです!
受けのほうがガタイがいいのに天然で可愛い感じと
攻めのヒョウヒョウとしてるのにたまに出る独占欲がとてもセクシー
一気に読もうと思います!by エミリオカトレット- 0