みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すきっっ!
受けの警察官というギャップもいいし、攻めの細めもいい。受けの体は自分的にはタイプ。はぁーはやくくっついてほしいなぁ。
飄々とした姿がツボ
ノンケを落としていくストーリーがたまらなく好きです!みかじまさんの飄々とした態度で相手を翻弄して、だけれどしっかりヤキモチ焼いたり趣味も胃袋も鮮やかに掴んでガンガン押せ押せな感じが好きです!新田さんも可愛くて…体格が良い男子が実は童顔で可愛いってやばいです。
大好き
くれの先生の作品が好きで読めるものは全て読んでいます。
最初は糸目か....と思い恐る恐る読み始めましたが、はぁーー何を躊躇してたか!と恐る恐るだった自分を殴りたいほど最高な作品でした。
糸目最高です‼︎あんな風にされたら誰でも落ちますよねー。
続きが早く読みたい‼︎‼︎by 匿名希望- 0
絵も本当に素敵ですが、内容も最高です!
攻めの飄々とした雰囲気なのに時々見せる
子供っぽさというか、独占欲のギャップが
キュンと来ます。受けの職業含めた全体のギャップもかなり魅力的です。早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
出会いからが自然な流れですね。攻めのキツネ目といい健気さがたまりません。ミステリアスな雰囲気も良し。受けの素直さも良し。どんな形で育まれていくのか続きが待ち遠しいです。
レビューを読んで高評価なので読んでみました、皆さんが評価しているとうりストーリーもイラストも良くて満足で課金しまくっていっきに配信分読みました
久しぶりに読み込みそうなお話!
表紙がイマイチ好みでなく、ゲイビのスカウトという粗筋だけ見て興味ないわーと思ってました。
でも他のサイトのランキング上位にあって、こちらのレビューも高かったので読んでみたら、はまりました!
なんといってもミカジマさんがカッコいい。イケメンかどうかなんて関係無く、あの糸目がめちゃめちゃカッコよく思える。
なかなか進展しないストーリーも、そこがまたいいです。
と言っても早く続きは読みたい。
どうだろうと迷ってる方は是非3話まででも読んでみて欲しいオススメ作品です。by おれぴん- 3
このジワジワ感たまらないです。気持ちの葛藤とても好きです。
作者様のちゃんと萌ポイントついてくるのずるいです。by 匿名希望- 0
いつも更新楽しみにしています!!
絵もとても綺麗です。
ストーリーも勢いで2人がくっつかず、ゆっくり新田が巳鹿島に落とされていってるのが堪らないです!!by 匿名希望- 0
糸目の積極的で的確な戦略。
落ちるしかないでしょう。返事は『はい』しか許されない。
色気と積極性と紳士。女性でも落ちますよ。by 匿名希望- 0