みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.6 評価:4.6 748件

巳鹿島さん、一体何者?!

あまり表情からは何を考えているのか分からないゲイビスカウトマンの巳鹿島さん。ピュアなノンケ警察官の新田に忍び寄り、徐々に自分のペースに引き込んでいきます。巳鹿島さんから、得体の知れないエロスを感じます!笑

絵が

独特のタッチですが体の描き方がとっても綺麗でエロティックです。
    ストーリーもなかなか無い感じで面白いですが更新が遅いのが残念です!早く両思いになってほしい♡

攻めサイコー

柔和な感じでマニアックで変態的な攻めと、ほだされ受けがどーしょーもなく可愛い😆
    受けが素直じゃないところがまた可愛くて仕方ない
    続きが早く読みたい

続きが気になる〜!!
    はやく出ないかなぁ。
    ややキツネ目さんの絵は好みではありませんが、今後の展開が気になります。

続き読みたいぃぃぃ

あーもうまず攻めがいいですね!細目なのに飄々としててでもかっこよくて鬼畜っぽい感じも素敵(///ω///)♪でも仕事はゲイビ専門のスカウトってwwwwしかも出演も手のみあってもっとヤキモチ焼くシーンとかがっっっっつり見たいです(///ω///)♪受けのこもがたいがよくてからの童顔(///ω///)♪つぼ押されまくりでした!個人的には先生との絡みが欲しかったのもあります!続きがあることを信じてます!終わり方?がまだ付き合ってない感じなのでハッピーエンドで読みたいです!

巳鹿島がとても魅力的なキャラクターで、話の続きが気になります。表情や気持ちが見えないかと思えば、チラリとみえた瞬間の表情が情熱的で。2人がどうなっていくのか楽しみです。

眼鏡男子が警察官に見えなくて、最初は戸惑いましたが、絵もきれいで内容も好きです。細目の攻めが何考えてるのかいまいち読めないところが、受けに共感できておもしろいです。

可愛くてかわいくて仕方がない!!!
    きゅんきゅんしまくりでとても面白いと思いました!!!!
    これからがとても楽しみです!!!

きになる!

レビューを見て興味が湧いたので読んだんですが、確かに中毒的に続きが気になって仕方ありませんね。読者の引き込み方がうまいなー🎵

いや〜エロ度高いゎ🎶

スカウトマン巳鹿島の目がマンガ描写の狐の目に見えて、神様の御使いみたいで話に集中できなかったんだけど、そういう話ではなくストレートな恋愛のお話ということが分かってからは、この目も愛おしく感じるようになりました🤓
    真面目で童顔・恋愛下手なお巡りさんとの今後の行方がとても気になります!
    エッチ描写もグロくなくて、でもエロくて満足できます。私は個人的にBLではこのぐらい攻めてほしいので😆

早く続きがみたくてたまらないけど、これは放置プレイかしら‥