みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かっこいい子は
かっこいいと自覚している子は結構何をしても許されると思っているのかしら。
まあ、実際に自分がされたら抵抗できないし、にやついてしまいそうだけど。by 匿名希望- 0
なんとお姉ちゃん思いな少年。親同士の再婚ではなくて、お姉ちゃんの結婚が年の離れたしかも子持ち。反対したくもなる気持ちもわかるね。
主人公の女の子、かわいいのね。そして、とても、父思いの素敵な子なのですねー一話からの急な展開にドキドキするものです。
父親の再婚で、いきなりおなじ学校で、同じ年の男の子と、家族として一緒に暮らす。
よくある設定だけど、なんだか可愛くて、つい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
はー。
シスコンかよ↓↓
お姉さんが大切なら幸せを願うのが一番なのに。バカなのかしらね。
考えてることがくだらないわ。by 匿名希望- 0
本当は賛成?
大好きな姉の結婚相手が、再婚で、子供が同級生なんて、許せないのか?大好きな姉だから、結婚自体が許せないのか?自分も思春期で、色々わかってくる時期だから、複雑なのかな?そんな様子を物語にしてあって、楽しく読んでいます。
なんかよくある
ストーリーだなぁ。突然一つ屋根の下で暮らすことになりました。みたいな。
だけど、絵と男の子が可愛いからついついよんでしまいました。by 匿名希望- 0
どうなっていくのか
まだ読みはじめたばかりですが、一緒に住むことになった二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです(*^^*)
こんな家族ができたら、絶対に嫌だと思います。
二重人格で毎日イライラしそう。
なぜ横暴なのかわからない。by 匿名希望- 0
無料分のみ
読みました。
かっこいい男子と一つ屋根の下で生活する、王道設定。王道だからこその安心感もありますが、普通とは一味違う内容も欲してしまいます。by 匿名希望- 0