みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)

誠実に、お願いします

エロは女慣れした大人の男性という感じでいいんですが。

年の差、学生、処女相手で本気(になりかけてる?)みたいなので潤君の母親の事が謎のままなのが納得できない。
    離婚なのか、死別なのか、はたまた本当の子ではないのか‥
    子連れで恋愛するならきちんと説明してからエッチな事するのが大人の対応だと思います。

『大人のいい男』設定のようなのでそこが残念⤵⤵
    遊びならこんな子↑↑に手を出してはいけません⛔

こんな同居理由ある?笑

ん...タイトルは極道やけど、実家が極道なだけよね??極道の息子やから、どんな職業に付いても極道になるの??結局そこはわからず(笑)
    きっかけはわかるけど、よく知らない人と同居ってww強引すぎるやろ~!! その前からのセクハラ(笑)好みのタイプじゃなかったら大問題なやつやん。
    初めての人って特別な存在になりがちやもんなぁ...強面の人にあんなに強引に迫られたら仕方ない気もしたけど。
    2人の情事はさておき(笑)血の繋がりを越えて、こんな家族の形もあるんやな~て、ほのぼのしました♡

気になり一気読み

絵がきれいで、読みやすそうなので、購入しました。
    内容的には、ちょっと現実場離れだけど、続きが気になり一気読みしちゃいました。

美琴ちゃんが次第に近藤さんに引かれていきますが、つり橋効果的な非日常な出来事が気持ちをそっちに持っていったのかな?

処女なのに、いきなりお風呂で触られたら、自分だったら恋人じゃない人だったら嫌悪感しかないけどね。

でも想いを通じてからは、面白かったです。

トリマーの専門学生

トリマーの専門学生に通いながら実習でペットショップで働いていた女の子が夜に、近くの公園でエッチなことをしてるのに気を取られて、よりによってお客さんのドリーミングを失敗して、ソリを入れてしまうという。その相手がヤクザと言うのは声を出して大笑いしてしまった。
    それから、落とし前として、犬のお世話と小学生の息子の家政婦として、住み込みで働きながら、ヤクザと愛を育んで行くストーリー

まだ無理話数分だけしか読んでいないので、いまいち内容が飲み込めていませんが、おもしろそうな予感はしてます。絵もそこそこいい感じですし、やはり定番なオラオラ系の人が実は、子供が大好きでいい男♡なんて素敵なギャップなんでしょう!という感じです。ただたんに、エッチな内容だはなく、子供を、含めたきちんと内容のある話な?ではないさと期待してます。

カワイイ

ミコトは、トリマーの学生トリマーのバイト中にあっち系の人の犬に剃りこみを入れてしまって、その人の家政婦をする事になる。近藤さんは、ヤクザの家業なので、ミコトは、よくトラブルに巻き込まれる。近藤さんの養子とも仲良し、近藤さんはミコトに、強引に迫ります。ミコトは近藤を好きになって行きます。長いことかかったみたいですが結婚します

by 冬威

強面だけど息子の前では良きパパの近藤さんと見習いトリマーで失敗から息子の潤君のお世話係になってしまった女の子とのお話です。タイトルに極道パパと付いているけども実家が近藤組であって、決して近藤さん自体は極道ではありませんのでタイトルに極道は要りません。弟や潤君とのお話など意外とシリアスなお話でした。☆4つに近い☆3つです。

んー

あまり絵が好きじゃないので1話で購入やめました。内容もあまりひかれなかったのでもう買うことはないかなー。やっぱり漫画は絵が内容になってくるんじゃないかなーと。どっちかハマれば絶対読んじゃうし買いたくなる。そして続きが気になれば課金してまでも読んでしまう。この繰り返しかと。まあー好みはありますしなんとも言えないですが

きっかけがスゴいね

よそ見して、思いきりワンコの毛を思いっきり切っちゃって…ってきっかけがスゴすぎる(笑)
    無料分ではストーリーは割りとほんわか進んでくんでイチャやエロは今のところほぼなし。今後の展開次第ですかね。
    絵はキレーなので読みやすいです!

安心して読めます。

タイトルからヒロインが危険な目に遭うかも?と思ってましたが、そんな雰囲気はなさそう。なんだかんだで、みんな良い人、というか、それなりに理由があって…という感じ。最終的にこの親子とほのぼの幸せ家族になれそう…と、不安なく読めます。

by 晴佳