みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
始まりは強引だけど、トリマーのお仕事って大変なんだなあと。1話目だとドキドキする要素少なめ、今後に期待です。
。
ヤクザものの漫画は好きなのでこちらもどうかと購入。絵が微妙で途中で読むの辞めたけどまた読み始めたら一気に読んじゃいました。中身はよかったです
ついつい
ついつい、一気に読んでしまいました。
こんなかっこいい人に守られたいものです。笑by sa_ya1234- 0
コワモテな男性の優しい一面や可愛い笑顔にキュンキュンします。
血のつながりはなくても優しいパパだし、動物に優しいのもツボです!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
近藤さんの大人な感じが良かった。
見た目は怖そうだったけど、実は優しいみたいなギャップにやられます。
じゅんくんもめちゃくちゃ可愛い。by 匿名希望- 0
なかなか
体験できることのないストーリーで引き込まれました。絵の感じも好きです。主人公の女の子も可愛いし、ヤクザだけどイクメンなところもすきです。
トリマーと言う仕事って 大変ですよね
ありえますよねーカットの失敗❗️ワンコが動いたりもするだろうし
これからが 気になります。by 匿名希望- 0
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ
最初から色々衝撃でしたがこのまま最後まで読み進めようと思います(笑)
こんな大人な恋でもしてみたいものです(笑)by 匿名希望- 0
よかった
複雑な人間関係と展開でちょっと引き込まれます。シチュエーション的には興味なかったんですが、なかったけど読んでよかったです