みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短い中で綺麗にまとまったストーリ

二人の恋愛を家族やヤクザ環境の問題を解決、受け入れながら育むストーリ-⭐短い中で綺麗にまとまってハッピーエンド♪後味さわやかな内容でした。
    贅沢を言えば、もっとドキドキやハラハラ感や抗えない欲望なども共感したい♪登場人物がもっと暴れて乱れるところが見たかった(笑)

作者さん買いです。主人公美琴ちゃん、トリマー見習いで、ワンちゃんの毛を切りすぎてしまい、飼い主に謝罪。そこでヒーロー近藤さんとの出会い。ヤの付く人だけど、年上の包容力と優しい所にキュンとします。二人のラブラブなやり取りも良いしエロさも程よくあって読み応えありでした。

面白いです。

リアルに考えるとなかなかない展開ですが、面白いです。絵と男性はキレイだしヒロインは可愛い。
    子どももでてきて、まだまだつつきますがトラブルありつつ2人くっつくんだろうな~と思います。
    どうなっていくのか楽しみです。

きっかけがスゴいね

よそ見して、思いきりワンコの毛を思いっきり切っちゃって…ってきっかけがスゴすぎる(笑)
    無料分ではストーリーは割りとほんわか進んでくんでイチャやエロは今のところほぼなし。今後の展開次第ですかね。
    絵はキレーなので読みやすいです!

安心して読めます。

タイトルからヒロインが危険な目に遭うかも?と思ってましたが、そんな雰囲気はなさそう。なんだかんだで、みんな良い人、というか、それなりに理由があって…という感じ。最終的にこの親子とほのぼの幸せ家族になれそう…と、不安なく読めます。

by 晴佳

そんな出会いあるのー

そっちの世界の方なのに、こんな真摯で一筋な人っているのかと、それだけでパパが大好きになってしまった(笑)エッチな事もされるけど、どんどん愛しさが増していって、幸せになって欲しいなーと思いながら読んでます。

この先どんな展開になる??

複雑な人間模様。これからどーなる?どーしたい?
    気になる…早く続きが読みたい。

くっそ~

術中にハマって一気に課金読みしてしまった。。。

所々、現実離れし過ぎかな~とは思うけど、私は個人的に好き!!

ただ、1話1話にボリュームが無いので、これで1話50円課金は高過ぎる。

1話40円位が妥当。

一話無料

相手の男性がとてもカッコいいです。何者なのかまだやよくわかりませんが、ヤクザだとしたらヤクザに見えない…けど、口調はヤクザっぽくてたまりません。
    主人公の普通っぽさもおもしろいですね。
    先が気になる作品です。

微笑ましい

おっちょこちょいで極道と関わりを持つことになってしまう主人公のド天然ぶりにはお試しを読んで「マジか」と呟くほど驚きました。

この天然さがこれからどんな展開を迎えるのか楽しみです。