みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

守ってくれるだけじゃなくて、本当の意味で落ち着かせてくれる近藤さんにきゅんきゅんします。絵も素敵だし好きな漫画です

全然極道じゃないけど…

とっても優しいパパでした。
    極道の感じもそんなになく、子供思い、兄弟思いの思いやりたっぷりの強くて優しいパパのお話でした💕

すごく好き♡

絵のタッチがすごく良くて話の展開もこれからどうなるのかわくわくする。
    弟との関係もなんだか複雑そうだけど、この先解明されていくのが楽しみです。
    こんな男性が自分の近くに居たらいいなぁ~~~♡

最初はヤクザものかと思って読んでたら違うし、意外とハートフルな内容あり、エロありと面白かったです。
    こんな年上彼氏ほしいな~と思える作品でした。

極道パパという題ですが、ヤクザもののドンパチ話ではないです。
    パパは包容力があり、子煩悩で
    いいパパです。

面白かったです。
    潤くんが癒し😃です。可愛い💠
    腹違いで仲悪いのは、ちょっと有りがちかな❓と思いました。
    美琴をもっと奪い合え❗って思いました😃

極道パパ。めっちゃいい。子持ちなのに、素敵すぎかよー。極道怖いイメージから、ドSで最高なイメージに変換されてしまう

読みやすい

絵も好きだし読みやすかったです。男前でお金持ちととてもうらやましい。いろいろトラブルはありましたが、楽しく読めました。

良きかな

19話まで読んでますが、ポイントが足らずその先が読めてません。
    ポイント購入するか考えてますけど、先がすごく気になります。

THE・大人の男って感じがしました。優しく包容力があって、人のことをよく見ている、かっこよくて惚れ惚れしました。