みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分だけ読んでみました。
絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすかったが、これからいろいろ話が進むのかな?という感じでタイトルみたいなのはわかなかった。by 匿名希望- 0
絵がとても気に入って試し読みをしました。内容も続きが気になる感じでとても良かったです。他の作品も観てみようと思います。
いーなー!好き!
こんな人いて、こんな風にしてもらえたらとか、自分が入り込めて楽しくてドキドキきゅきゅんでした!憧れるというか、憧れますね!
by Yy55- 0
よかった
一気読みしました。キレイにまとまっていてハッピーエンドだし購入して良かったとおもいます。エロは少なめに感じました
作者の作品は、気に入っているので一気に読ませてもらいました。今回のストーリーも面白かったです。次回作を楽しみにしてます。
現実的ではない内容ですが、主人公が羨ましく感じるものでした。主人公に攻めの彼にドキドキしちゃいました。内容は私好みのものでした。
かわいい!
厳ついヤクザが実はとてもピュアで、トリマーとの恋もワクワクして読んでいます。この恋、成就しますように。
絵が気に入って読み始めました!年上で、ドS…(*´∀`)かっこいいー!でも実際幸せになれるのかなー(((・・;)
どうなる
まだまだよくわかりませんがこれからが楽しみです。ワクワクきゅんきゅんさせられます。
しあわせになってby rirrrrrrr- 0
犬
トリマー→ベビーシッターに転職!
しかもヤ○ザの子供。現実では車を傷つけたらそう簡単には許して貰えなさそう‼
マンガだからあり得る事‼!!!by YNRI- 0