みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
設定はマンガですが。
リアルにはあり得ないだろう話ですが、結構好きです。
ヒロインのパパとの親子間の恋愛モノかと思いましたが違いました笑笑。読みやすいです。by あるある探検隊- 0
男がかっこいい
男性がかっこよく優しくできてる。実際はあんな仕事しながらかっこいい人ってなかなかいないと思うけど、うまくできてるなと思う。
でも初婚で若い子が、子持ちの人といいのかなby 匿名希望- 0
大好きなお話しです。
この作者さんの中で一番好きで何回も読んでます。隼人さんが、かっこよすぎです。
ぜひ読んでほしいストーリーです!!by あさおきれない- 0
絵が上手くて、特に女の子の絵がきれいで、可愛くていい。ストーリーも意外な展開で面白くてすごくいい。
無料分
読んでみました。
たしかに、姐さんとかアニキとか言ってたら車乗りたくないし!
子持ちなとこにもビックリしたけど、この先どんな展開になるのか気になります。
愛犬が剃り込み入っちゃったら、そりゃ怒られるよね^^;by ガラガラドン- 0
はまった
極道は好きではないけど購入してよかった❗です。こわおもてだけど彼女を大切にしてくれるなら私もお嫁に行ってもいいなぁ❤
まぁあり得ないけど(おばちゃんなんで)
先生の作品大好きですby 匿名希望- 0
少し無理矢理感
一番最初の展開から、ちょっと強引というか無理矢理感があるなぁ、という印象です。
トリミングの失敗→子どものシッターに!ってなる?まあ、漫画だからそんなこと別にいいんですけど。by 匿名希望- 0
こんな状況怖すぎーーーーーーーーー!!!!!!😱😱😱😱笑笑トリマーとか美容師の仕事って大変なんやろうな〜とか思ってみた笑笑
なんと言っても絵がいい。可愛くてかっこいいです。切れ長の目が色っぽくて素敵です。続きがとても気になります。
初めは一瞬ビクッとしたけど、どうなるかと思ったけど何か優しそうなお父さんです。面白いです。次が早く見たいなぁ