【ネタバレあり】極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?のレビューと感想(2ページ目)

まだ無理話数分だけしか読んでいないので、いまいち内容が飲み込めていませんが、おもしろそうな予感はしてます。絵もそこそこいい感じですし、やはり定番なオラオラ系の人が実は、子供が大好きでいい男♡なんて素敵なギャップなんでしょう!という感じです。ただたんに、エッチな内容だはなく、子供を、含めたきちんと内容のある話な?ではないさと期待してます。

カワイイ

ミコトは、トリマーの学生トリマーのバイト中にあっち系の人の犬に剃りこみを入れてしまって、その人の家政婦をする事になる。近藤さんは、ヤクザの家業なので、ミコトは、よくトラブルに巻き込まれる。近藤さんの養子とも仲良し、近藤さんはミコトに、強引に迫ります。ミコトは近藤を好きになって行きます。長いことかかったみたいですが結婚します

by 冬威

んー

あまり絵が好きじゃないので1話で購入やめました。内容もあまりひかれなかったのでもう買うことはないかなー。やっぱり漫画は絵が内容になってくるんじゃないかなーと。どっちかハマれば絶対読んじゃうし買いたくなる。そして続きが気になれば課金してまでも読んでしまう。この繰り返しかと。まあー好みはありますしなんとも言えないですが

短い中で綺麗にまとまったストーリ

二人の恋愛を家族やヤクザ環境の問題を解決、受け入れながら育むストーリ-⭐短い中で綺麗にまとまってハッピーエンド♪後味さわやかな内容でした。
    贅沢を言えば、もっとドキドキやハラハラ感や抗えない欲望なども共感したい♪登場人物がもっと暴れて乱れるところが見たかった(笑)

面白いです。

リアルに考えるとなかなかない展開ですが、面白いです。絵と男性はキレイだしヒロインは可愛い。
    子どももでてきて、まだまだつつきますがトラブルありつつ2人くっつくんだろうな~と思います。
    どうなっていくのか楽しみです。

安心して読めます。

タイトルからヒロインが危険な目に遭うかも?と思ってましたが、そんな雰囲気はなさそう。なんだかんだで、みんな良い人、というか、それなりに理由があって…という感じ。最終的にこの親子とほのぼの幸せ家族になれそう…と、不安なく読めます。

by 晴佳

素敵な作品🎵

近藤さん素敵🧡
    潤くんを凄く大切にしてる姿カッコイイ☺️美琴にデレデレなのもいい✨
    ストーリーも最後1番〜Happy End〜で終わって満足🍀
    また読み返したいです(*^^*)

千景さんのビジュアル素敵!

ロングからのショートが素敵でした!

潤くんが隼人さん千景さんのいいとこ取りな感じに成長していたのも嬉しかった。

潤くんと隼人さんが美琴を取りあう展開を希望笑

by 鉄仔

展開が面白いです。
    トリマーの美琴が、ペットを刈り込み過ぎて、飼い主のそっち系の近藤さん宅でベビーシッターをさせられますが、近藤さんから目が話せないですね。
    色々な顔を見せてくれてサクサクと読めます。

トリマー見習いの美琴が、ワンコのカットに失敗して、飼い主の近藤さんと出会います。
    近藤さんは、美琴に潤くん(息子)のシッターのアルバイトを持ちかけて、強引に承諾させたりするけど、優しいところがあって、ギャップがいいです。