みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極道もの

大好きで色んな作品読んでるけど、まだ途中で先も気になる!!
    子供がいる設定の極道ものかあ!
    いろんな邪魔も入りそうだけどラブラブ展開を期待!!!

いいな

落ち着いた大人の感じに男らしさは最強ですね。守ってくれる感じがいいな。これからの展開がとても楽しみです。

面白いです。
    そんなに激しい感じではないけれど、ストーリーはドキドキ感があってかなり好きな感じです。

トリミング失敗シーンに思わず爆笑。登場人物のキャラ設定も魅力的だし、設定もストーリー展開もなかなか楽しめました。

見習いトリマーがよりによって、ヤクザのペットに失礼を…
    なぜか近藤さんの家へ
    子供と接してる時はいいお父さんだし、かといってヤクザだなーと思う怖い?表情の時もあるし、結構その表情でドキッとしてしまいました。

絵が綺麗です!

絵が綺麗でストーリー性もあって面白いです!危険な恋を感じますが、暗い感じがしなくて読んでる方も明るくなれます!

無料がいいところで終わって、続きがやっぱり気になってます!
    ヤク○ですが、根はいい人でパパなんだなぁとしみじみしました。

ちょっと強引だけど、心配性なパパが優しくてカッコいいです。
    この先、恋愛に発展していくのは先が長そうですが楽しみながら読んでいます。

by 晄羅

無料配信中

前から見たいなぁーと、思ってました。絵は、好きで見てて嫌な感じは、しません。内容が、いまいち掴めなくて…これからを期待します。

美琴近藤千景潤

やぁ~面白かった❗2周目です。美琴も可愛いし、近藤さんも格好いい❗千景さんは初めのうちはヤバい人だったけど、和解❓️してからは、素敵な男性になりました。幼い潤君はとてもイイコで可愛かったけど、最終話での姿はスレてなくてカッコ良かったなぁ。中学生位かな。このまま続き読みたくなる作品でした。