みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
取り敢えず絵が好みで1話購読しました。
トリマーがハサミを持って余所見?とかあってはいけないことだけどマンガならではのストーリーかな?
続きを読むかなやんでますby 匿名希望- 0
包容力のある男性!って感じで、素敵でした!!!
まだ全話読んでないんですけど、キュンキュンでした!年上男性素敵!!by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、怖い方のお宅のベビーシッターってありそうだけど恐すぎる!!でも続きが気になります!
無料の1話
1話目ではご本人ヤクザじゃないと否定してるけど、あらすじやおすすめ文?を読むと本当はヤクザなんでしょうか?気になります。
最初はどんな話や?!って思ったけど、読んでるうちに疑いからの関係からだんだんとお互いが惹かれあっていい感じになっているのでこれからも楽しみです。
1話の無料を読んで、面白く続きを購入。テンポも早く読みやすいです。潤くん、可愛いです🎵癒されます。
絵はすき!!
主人公がトリマーさんで日々楽しく仕事をしているのは分かった。でもその後預かってた犬に刈り込み入れちゃってまさかその犬の飼い主が極道の方だったとか謎展開すぎてそこはめっちゃ笑ったwww
絵は綺麗だしお話も淡々としていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
30話ありましたがサクサク最後まで読めちゃいました。
最後はハッピーエンドでほっこりしました。by 匿名希望- 0
イケメンパパ
少し怖いけどイケメンパパが不器用に頑張って子育てしていたら惹かれるのは間違いなし!二人には幸せになってほしいです!素直に結ばれてほしいです!
男らしい近藤さんステキ。
こんな男性に惚れられる女性として主人公はそこまでインパクトあったかというと微妙な感じがして星三つになりました。by 匿名希望- 0