みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
怖くなんかない
極道って怖いイメージだけど、この作品に出てくる極道は優しくて強くてかっこいい!
子どもにも大好きな人にも大切にする極道さんはカッコいいです。by 匿名希望- 0
楽しい
設定がなかなかないから、他の作品と被らなくて楽しいですー!!ドキドキもさせてくれるしね!これからまた読もうかなと思いました!
絵は好き
絵は好きです。男性が格好いいです。でも女の子が普通で。ストーリーも唐突すぎて一応課金しましたが、どうしてもてほどではなかったです。
by チャチャちん- 0
ヤクザが
イケメンでしかもパパやってるってところに惹かれました。そこにベビーシッターで仕事をする女の子。ありえないけどそこが現実逃避させてくれて良かったです。
あり得ないストーリーだと思いましたが、全部購入してしまいました。
包容力もあり優しい主人公に惹かれました。
こんな、男の人がいたら素敵だと思うような主人公でした。
漫画の世界ですが、こんな人と出会ってみたいです。でも、実際は怖いかなby 匿名希望- 0
トリマーのヒロイン
専門学校に通いながら、トリマーのアルバイトをしている努力家のヒロイン。
ちょっと位切り過ぎたからって、伸びるからそんなに怒らなくてもって思ってしまいました。でも、飼い主さんも所定の料金を払って預けてくれている訳なので、怒られるのは仕方無いか…。
強制的に家政婦兼子供のシッターさんにされたヒロイン。
強面?極道チックな雰囲気を醸して凄みを効かせて…。怖いですよね、やっぱり。
ヒロインはとても誠実で良い娘なので、伝わってほしいなぁ。- 0
男の子がキューピッド的で可愛くてよかったです!内容はマンガではよくありそうな 男ヤモメで小さい子ども抱えている、イケメン男性に母性的なものから始まって本気の恋愛に発展するって、どこかで読んだような?最後もだいたい予想がついてわくわく感は薄かったです。
絵は好き~(≧▽≦)内容は途中まで読んで今は悩み中…
始まりはどーなのこれ?って感じがしたけど【ちょっと無理矢理感があって】どんどん引き込まれてく感じがしました。パパさんカッコいいしちょっとタイプかも( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
無料分読みました!
話もとてもしっかりしていて
ヒロインと極道パパの出会いもとても印象的でした☆★
強面なのに実際は優しいパパ、、、
ギャップにもやられます(^^)
続話も一気に購入しましたが、短編作品なので読みやすい作品です♪by 匿名希望- 0
面白い!
話の設定はなかなか無理があるような感じがしますが、話の内容はとっても楽しくて進めてしまいます。一見怖そうな感じですが意外と優しいお父さんにちょっとくらっと来てしまう笑。オススメのタイトルだと思います。