みんなのレビューと感想「笑わなくていいのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おぉぉぉぉ…痛くしてもいいから…萌えます燃えます。この作品めちゃコミで知って時々読んでます。主人公の投げやりさが良い。
攻めの橘君。きっと本来の橘君を知れば知るほど
モテモテ足立君よりもモテるんじゃないかと・・
満員電車で守ってくれたり、彼の性格を知れば知るほど理想的な男。
足立君の受難から守ってくれる良きナイトだと思います。
あと、キレイ系男子たちなので見ていると楽しいです。笑by 匿名希望- 0
健気
足立くんがとにかく健気でかわいい。
橘くんが好かれた優越感だけでフラフラ抱いちゃうのも分かる!男の子の恋の始まりなんてそんなもんだろうと思うので嫌悪なし!
とにかく足立くん幸せになって〜と思って最後まで読みました!by 匿名希望- 0
一途受け!
とっても一途で、かわいい受けでした!あんなに思われちゃ、そりゃメロメロになりますね!ストーリー重視、胸きゅんありの作品です(≧∇≦)b
by ちゃ子- 0
何もかもがドストライクで、私の好きな関係性はコレですと自己紹介でも活用したくなるレベルです笑
思わず顔が綻んで、ハラハラして、ホロッとくる、二人ともが愛おしくなること間違いなしです、ぜひ読んでください!!!!by 匿名希望- 0
男の子も女の子も好きになるのは一緒だよね。
たまにBL見るけど、これは素直な感じで読んでいても嫌な感じがしない。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、面白かった。
大切に思うが故にすれ違いになったりしたけど、2人の想いが一つに結ばれて良かった!by 匿名希望- 0
かわいい〜
絵がめちゃくちゃ好みだったので読み始めました!
元々全く意識してなかった橘くんがだんだん好きになっていく過程にキュンキュンしました。でもそこで急に突き放されてしまって、、とりあえずふたりのやりとりがかわいいby mathematics- 0
切ない
切なくて甘くてとてもよかったです。
橘くんが男前で足立くんが惚れる理由がわかります。
過去の描写も描かれていてよかったです。by 匿名希望- 0
受けが可愛くて無自覚にエロかったです。
最後はハッピーエンドでよかったです。ほんとうに笑顔が可愛くなってた。by 匿名希望- 0