【ネタバレあり】笑わなくていいのにのレビューと感想(4ページ目)
一途な想いがかわいい。
2人ともとてもピュアで、かわいらしい。
とてもモテるのに、モテない主人公をずっと好きだったというのがうらやましい!by 匿名希望- 0
足立くんがネガティヴ健気(^^;
そして橘くんがいい子。
二人とも可愛かったわ〜〜
でも、展開早くて、
ちょっと雑だったわ〜〜(´ー`)by 匿名希望- 0
最初は
凄く好きな感じの作風だったんですが、何か途中から…??…描写がなんか無駄にAVみたいでちょっと冷めます。。そんなわざわざ無駄にエロくしなくても可愛いのに…その点だけ残念。
by Ucouco- 1
絵とお話は雰囲気あるけど
最初は可愛い絵と切ない系のお話で雰囲気もあってよかったけど、だんだんと受けのネガティブ思考と行動や空回りが過度になって正直イラッとしてしまう部分もありました。
受けの子の行動理由とか心理がネガティブ通り越していたり悪循環を生んでて病んでる感じが…
ちょっとスッキリしない作品でした。by 匿名希望- 0
好き嫌い分かれそうな絵柄かも
特にエロ中の受けの顔やセリフが、みさくらっぽいというか、独特なように思います。
こってりしすぎ??もうすこし抑えても十分だったかも。by さかいや- 0
絵が可愛いです
受けがもっとうまく甘えられればと思いながら時々垣間見える気持ちがとてもいいです。離れたくたいけど離れてしまったりしてキュンとします。
話自体は面白いし良いけど…。
ヤっている最中の足立の顔が見苦しすぎて…私は好きになれないです。
残念ですが、読むの途中で止めました。by MEAL- 1
橘くんはいい人かも
受けの足立くんがモテモテと言う、私がよく読むBLにはあまりなかった設定(逆は良く目にしません?)とあらすじが気になって読んでみました。攻めの橘くんはとてもいい人、一夜の過ちを犯したことをちゃんと謝ろうとしたり、モテすぎて恨みをかってしまう足立くんを守ろうとしたり、意識するようになってからはストンと惚れてしまいます。足立くんは健気で一途な感じ、モテモテなことを鼻にかけるタイプではありません。橘くんのことが大好きで、けど素直になれない、諦めてるみたいなネガティブ傾向が強く、それが原因で橘くんを振り回しまくってます。何やら訳ありの臭いがプンプンしますが、もう両思いなんだから早くまとまって欲しい!と思いつつも次話の配信楽しみにしてます(´▽`)