みんなのレビューと感想「笑わなくていいのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とにかく素敵な作品でした。BLには興味ありませんでしたが、少しずつ読むことも増え、この作品に出会えました。ぜひ読んで欲しいです
完全な誘い
誘い受けは少し好きじゃなくてでも見てしまう。
健気なとかは可愛いし友達にお願いしてるのも萌えポイントですかねby 匿名希望- 0
絵が気に入って読みました
初めは絵が気になって読み始めました。
ストレートの子を好きになって、苦しい気持ちがキュンとなります。ただ、愛し合うシーンは、絵が少しやり過ぎなところが…by 匿名希望- 0
足立くんがモテモテという設定だけど、読んでいると普通に橘くんの方がイケメンで面倒見が良くて、カッコよかったです(笑)
足立くんは健気で可愛くて、今まで辛いことがあった分、幸せそうに笑っていて良かった!by 匿名希望- 0
それほど期待せず読んだのですがよかったです。
足立くんが健気でめちゃかわいい。橘くん明るくて真っ直ぐですごいいい子。by 匿名希望- 0
おぉぉぉぉ…痛くしてもいいから…萌えます燃えます。この作品めちゃコミで知って時々読んでます。主人公の投げやりさが良い。
攻めの橘君。きっと本来の橘君を知れば知るほど
モテモテ足立君よりもモテるんじゃないかと・・
満員電車で守ってくれたり、彼の性格を知れば知るほど理想的な男。
足立君の受難から守ってくれる良きナイトだと思います。
あと、キレイ系男子たちなので見ていると楽しいです。笑by 匿名希望- 0
健気
足立くんがとにかく健気でかわいい。
橘くんが好かれた優越感だけでフラフラ抱いちゃうのも分かる!男の子の恋の始まりなんてそんなもんだろうと思うので嫌悪なし!
とにかく足立くん幸せになって〜と思って最後まで読みました!by 匿名希望- 0
一途受け!
とっても一途で、かわいい受けでした!あんなに思われちゃ、そりゃメロメロになりますね!ストーリー重視、胸きゅんありの作品です(≧∇≦)b
by ちゃ子- 0
何もかもがドストライクで、私の好きな関係性はコレですと自己紹介でも活用したくなるレベルです笑
思わず顔が綻んで、ハラハラして、ホロッとくる、二人ともが愛おしくなること間違いなしです、ぜひ読んでください!!!!by 匿名希望- 0