【ネタバレあり】笑わなくていいのにのレビューと感想(3ページ目)
ふたりが気になる
急にふたりが近づく展開が漫画っぽいけどこれからの関係がどうなるなか気になっちゃって読み進めてます!男前な橘くん、かっこいいと思うのに女子には人気ないの、なんか可哀相だけど...
by 586日和- 0
絵とストーリーが好きで一気に読んでしまいました!
ただ、エッチの時がエ〇本のような感じだったのでそれがなければ良かったかな?
普通にエッチシーンは少なめでした。by 匿名希望- 0
学生時代からの2人の微妙な関係と、片方がノンケである事から、なかなか素直になれないのですが、そこがちょっとリアルでキュンとなります。ハッピーエンドでよかった!
笑えることで
自分に壁を作れるようになったし、人から好かれるようになったけど、自分の本心は伝わらないし伝えられない、、、とても寂しい話だなぁと思いました。でも、ハッピーエンドだったので良かった(笑)
by はなちゃん83- 0
絵はもしかしたら好みが分かれるかもしれませんが中身はいいです!
誰にでも笑顔を向けるためモテまくってしまう足立ですが、橘のことを好きになったきっかけにもうキュンキュン、切なさがとまりません!
もうだめだ、嫌われたと泣きそうな顔にこっちまで胸が締め付けられました😿
橘の人としての良さがここまで足立を惹きつけたんだな、と納得。
エロもなかなか濃厚なのもありますが、個人的にはどこか危うかった二人がしっかりとお互いの手を取り合って生きていこうとする過程のほうが印象に残りました。
いつまでも幸せでいてほしい❤️by 匿名希望- 0
かわいい〜
絵がめちゃくちゃ好みだったので読み始めました!
元々全く意識してなかった橘くんがだんだん好きになっていく過程にキュンキュンしました。でもそこで急に突き放されてしまって、、とりあえずふたりのやりとりがかわいいby mathematics- 0
切ない
切なくて甘くてとてもよかったです。
橘くんが男前で足立くんが惚れる理由がわかります。
過去の描写も描かれていてよかったです。by 匿名希望- 0
受けが可愛くて無自覚にエロかったです。
最後はハッピーエンドでよかったです。ほんとうに笑顔が可愛くなってた。by 匿名希望- 0
健気でいじらしい、足立くんがすっごく可愛いです!!!!
すれ違いが解消されたハッピー感がとても好きです!by 匿名希望- 0
途中で絵があれ?ってなるときもありますが、ストーリーとしてはとてもいいです。長い片思いがやっと実って、よかったね~ってちょっとウルッとしてしまいました。
何度も読み返しています。by 匿名希望- 0