みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

エロラブストーリで見ていて面白いし楽しめる。主人公の勘違いから始まった関係、交わり結ばれるのかを見ていてオモシロイしエロラブさを感じる。今後の展開が気になる作品

かわいい

まいちゃんが可愛すぎる、
    ただ最近の話は単調で、飽きてきたかも。
    エッチだけじゃなくて、ストーリーも頑張って欲しい。

ストーリー的には微妙ですが(はじめの出会いとかやってることは完全にごーかんだし)、絵がきれいなので面白く読めました。

実原さんはとっても可愛いけど、ストーリー性はどんどん無くなってしまってる感じ。ツンデレですらなくなって、ひたすらデレて外でもお構いなしにエッチしてます。ライバル登場かと思ったら特に揉めもせずあっさり終わり。もう少し話考えても…。絵も可愛いけど、所々雑なコマも目立つかな。

恥ずかしながらも気持ち良さそうにしている女の子がすごく可愛いと思いました。ツンデレのデレがどんどん増してきて可愛らしいです。

飽きるかな

面白そうなタイトル選んで飛び飛びで読んでたら、結構はまった。でも全話読むほどではないかなー。前戯は悪くないのに、本番がワンパターンなので途中で飽きる。

かなりいい!!
    絵もいい!表現もいい!
    とにかく最高!
    全話購入した!!
    何回見直しても良い!
    かわいいな〜

いい

結構読みやすく感じる人も多いのではないかと感じさせられるような読みやすく楽しい感じの作品でした。良いです。

んー

タイトルの期待度が高かったからかなり残念だったな好きな人は好きなんだろうけど俺はちょっと残念だった。

かわいい♪

まいちゃんが可愛すぎ!
    主人公がメロメロになっちゃうのもわかる‼ただただエロいだけの話じゃないと思うので、女性が読んでも楽しいと思います。何より本当にまいちゃんがかわいい‼(笑)
    こんなかわいい天然の後輩が職場にいたら毎日癒されそう~~♪お局としてお仕事を教えたい~