みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

えろい。この絵がすき。なんかそそるし、ついついみちゃうなぁ!!!!これからも見て行きいたいとおもう。!

主人公がかわいいです。まだ全話購入しておりたせんが、個人的にはとても読みやすくて好きです。これからの展開も楽しみです。

かわいい

実原さんがエロいしかわいい!
    勤務中というシチュエーションはあまりありませんでしたが、それはそれで楽しかったです。
    両思いになってからの2人がかわいい!

よき……

ツンデレな後輩ちゃんがたまらなく可愛い。そしてエロい。(笑)
    いい具合にエロいです(笑)まだ途中までしか読めていませんが程よいストーリーとエロです!

こんな社員がおればいいけど、まあ酔ってもデリバリーとかしないから出会うことはないなー、かわいい社員入社しないかな

バランス◎

相思相愛の二人なので、読んでて不快感を抱くことなく読み進められるし、実原のデレ方は見ていてとてもかわいい……
    どっちが優位ということもなく関係を築いているのが好きです。おすすめ。

真衣ちゃん次第

真衣ちゃん、かわいいね。真衣ちゃん、おっぱいがまんまるでピンクなところがいいね。ストーリーは無理があるけど、まぁいいや。

この作品の絵はとても好きです。キャラクターもとても可愛く描かれており、すごく良いです。おすすめ作品として挙げられます!

実原さんがとにかく可愛い

絵のタッチが綺麗で女性の身体も綺麗でフルカラーなのが良い
    実原さんはツンデレだけど嫌なツンデレじゃない絶妙なツンツンさ!
    行為中の高まってく感じもどこかリアルでとっても良い作品です!

一話だけ読みしました

人気があったので試しに読みましたが、絵がきれいなのと、女の子が可愛いのでアリかなと思います。ちょい読みでも楽しめます。